芸能人との恋でした。
もっと若好きかったら、はまるかもしれませんが芸能人と言うのが遠い存在すぎて今一つ入り込めませんでした。
先が知りたいから、英語の小説に挑戦してみようかなとも思った漫画です。あまり異世界の漫画には興味無かったんですが、こちらの作品で初めて小説読んで先読みしたいと感じました。
最後は、ハッピーで終わればいいなぁ。主人公があまりにも可哀想で見ていられないんだけど、先が気になり無料分読んで課金してます。一話が短い!
はじまり無料分を読ませて頂いてのレビューですが、他で読んだ小説から漫画になって、映画化もされたあの小説のまんまで驚きました。
タイトルに惹かれて見てます。このセリフ言われるのは、きっとあの人だよねーなんて思いながら読んでます。
絵が綺麗で好きです。ストーリーは、何処にでもある話ですが先が気になるので無料分は読みたいです。主人公も可愛いい。
無料分が増えたので、無料分読ませてもらってます。タイトルだけでストーリーが分かるのですが、タイトルのまんまで初めは進んでますね。
映画が面白かったので、漫画も読み始めました。漫画の方がより強く個性感じるのは気のせいでしょうか?とりあえず無料分は読みたいと思ってます。
時代ものだけど、なんだか今風な感じがして今一つもの足りないんで、もう少し大正時代感が感じたいなぁと思いました。
絵が残念だけど、内容が面白くて読み進めてます。出て来る人たちが結構キャラが強くて普通の人があまりいないような気がしますが、ギャグ漫画っぽい感じですね。
塩とキャラメル~塩対応な君とあまい恋~