アールの法則さんの投稿一覧

よくある日常の切り抜き。

たんたんと日常が描かれていて、何処かで見た事ある場面に懐かしい気持ちになりました。葬儀からはじまり様々な人間ドラマ的な感じがしました。

課金して迄読みたいかな?

想像通りに一話進んで、あぁスライムに転生とかどうなのーと読むのを辞めました。もっと魅力的なヒロインを宜しくお願いします。

毎回面白い

勘違いのヒロインだけど、素直で可愛いから読んでいて癒される愛されキャラがいいですね。夫婦なのに遠慮がちな2人にほっこり。

安定感あります。

落ち着いて先を急がず読める恋愛漫画って感じです。あまりにも安定感ありすぎなので、先に何かをとってるって感じなんでしょうか?

これからかな〜。

無料分終わりました。これからどんな事がと期待してたので、何も始まっていない状態での課金以降だから読まなくても気にならないかまも。

溺愛っぷりがいいです。

主人公の家族構成がミステリーな感じで、そこが気になりだんだんと先を読みたくなりましたが、無料分あっと言う間に読み終えました。

徐々に気になってきます。

最初はあまりパッとしませんでしたが、無料分終わるころには先が徐々に気になってきました。ジワジワ後から読みたくなりました。

見ててなんだかイラッとしてしまいました。

先生ひど過ぎて嫌だなぁ。結局、先生は自分が一番大事な人なんだろうなぁ。読んでいて辛くなり無料分たっぷりだけど、読むのをやめてしまいました。

あまりパッとしなかったです。

何故だろう。典型的な話過ぎて先が予想できるので、あまり気持ちが入り込めないです。痩せた主人公も、他の女の子と比べても周りの男性がメロメロになるような魅力を感じる事もなく。

面白いけど、ミステリー的な話

臓器を売るとか普通の話ではないし、恋愛が全然絡んでないのにスリルを求めて読み進めてしまい、あっと言う間の無料分読み切りました。