みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
ざまあみろーと、言える
いつもの婚約破棄しりーだが、その後の美しい主人公に読者もうっとり。料理がまた、美味いと思っていたら、人を浄化するって何?ライバルの黒い黒い言霊にどう対応するの〜。意外な方向に話が進んで、アレっ、復讐物だけではない深さが有った。
だから、やめられない、止まらない!by あまつこち- 1
面白い!
やっぱり、本物の悪女は腹立つー!でも、ラナちゃんがどう成功していくか楽しみです!誰とくっつくか楽しみです!
by Ruuuuuk- 0
たくましい
自分の前世?での知識を生かして、あっさり貴族の生活を捨て、庶民として、たくましく生きていきます。大人しそうに見えるのに、強いです。絵もかわいいし、おもしろいです。
by ピアパーズスター- 0
主人公の封印された記憶が蘇る日が来るのか、最終的に誰と結ばれるのか気になります。女神の力?が主人公の中にあるようで、これからこの力がどんなふうに発動していくのか楽しみです。
by あああ111112233- 0
話の初っぱなから婚約者と幼馴染みがバカな女に騙されて主人公をあんな場所で暴言吐いて尚且つ床に叩きつけて痛めつけるって。簡単に他の女の嘘に騙されてそこまでするかな。ってあり得ないなぁ。
でも脚も魔法で治してもらったし、実は凄く可愛くてポジティブな主人公。これからどうなるのかな。by 📖漫画📖- 0
転生者にしては思ったよりハマりませんでしたが、楽しく読めます。
料理作ってる時がイキイキしていて好きだし、これから不思議な力に目覚めていくのかなーと期待もしていますby xytkzp- 0
うーん、あんまり印象に残らない作品だな!!
さくさく読めるけど、何回も読み直したいとは思わなかったな!!by ぼっこりおなか- 0
読むとハマる
悪女に全て奪われたが、平民としてくらし、聖女の力を取り戻し、悪女と戦う。初めは地味と罵られたが、メイクで印象が変わり、皆好きになる。悪女が力を失って、ひっそりと暮らす事を望む
by ゆうとも、- 0
ハマりました!
クズ者ばかりの異世界で真っ直ぐ真摯にいきるエレインが素敵です。王道ストーリーの数々のフラグがドラマチックです。
by シングル0529- 0
面白い❣️
しばらくぶりに読み返してみました。
やっぱり面白い❗
ラナの記憶の底にあった蓋もあいて凄い力が涌き出てきた~‼️
クロに魂を売った元聖女と婚約破棄したバカ王子は痛い目に遭って欲しい。
続きが早く読みたいです。by なぁなぁちゃん- 0