みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
昔の貴族の話、、と思いきや
よくある貴族の話かと楽しみにしてましたけど思ってたのと違いました。
でもこれはこれで現代的で難しくなく楽に読める漫画でこれもありかと🎵
続きが楽しみです!by たなかかよ- 0
新たな人生を歩んでいくのかと思ったら転生ものだった(*゚∀゚*)
でも面白いストーリー!
主人公を応援したくなる♬by phalaenopsis- 0
続きが気になる
無料分だと好きか嫌いかわからなくて買うか保留してました
続きをちょこっと見てからと思い無料分の続きを買って読みましたが面白い!!
無料分だと魔力もしかしたら持ってるんじゃないの?的な感じで終わってたので続き読んで色々わかってスッキリしました
早く続き出ないかなぁby アオ.リー- 0
もう少し絵を…
本当によくある転生ものの始まりですが、ちょっと他のと違って面白く読み進められました。たがら出来たらもう少し絵を上手に、綺麗に。。
by shigana- 1
主人公かわいい
メイクした姿が可愛かった。
婚約破棄してからイキイキしてるのも、シングルマザーの私には「分かるわ〜」という感じでした。by ぽんたちゃ- 0
他の転生ものとは一味違った感じ
漫画読んでみておもしろそうだったので
なろう小説も一気読みしてみました。
出だしは他の似たような作品と同じく悪役令嬢断罪イベントからスタートしますが、聖女で王子や側近達をたぶらかした女の性悪さがブレなさすぎて最後には誰にも相手にされなくなるところが哀れでした。
断罪された主人公は実は女神の末裔(女神と人間の間に産まれた子の生まれかわり)で凄い力を持っていて徐々に覚醒していくところが新しい感覚で面白かったです。
主人公がかなりモテます。
最終的に誰を選ぶのかきになります。
絵がちょっと幼すぎかなぁと思いました。by Rukia- 2
な集中してよんでしまいました。
異世界転生は大好きなので。最初は無料のヤツから毎日1話ずつ読んでしまい、気になって購入して読むまでになってしまいました。
とても面白いです。by xxx44e- 0
絵がとってもすてきです。女の子がかわゆい!!ほわっとしててキュンとするような仕草でストーリーも面白くどんどん読み進めてしまいます。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
メイクで変わりすぎだと思うけど。なんか美人だし可愛いけど、これがメイクだと思うと、少し気持ちが混乱します。
by ぴょんきち。- 0
♯運命の人 ♯運命の分岐点 ♯勘違い ♯ときめき ♯繰り返す転生 ♯高貴な魂 ♯プロコスプレイヤー( 着るのも作るなも)
by めめんととと- 0