くーくんさんの投稿一覧

とても気持ちがわかる。いちばん大切な家族、、自分の人生、天秤にかけられないし、失うものの大きさははかりしれない。誰しもが日々の繰り返しの中得られないものに惹かれるのはしかたない事だと思います。人生って難しいですね。

続きが気になる

大好き!マンガ読んでる女子は少なからずエリーちゃんの素質があるはずだから絶対に読んでて共感できるはず!頑張れーって応援したくなる。エリーちゃん可愛すぎ*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

続きが気になる

学生の頃、この作家さんのマンガが大好きでよく読んでいました。今やスマホひとつで読める世の中。時代は変われど、マンガの良さは変わらずです。切ない話ですが読まずにはいられません。

大切な気持ちがわかります。

私には障害をもつ子供がいます。障害をかかえる子供、虐待をしてしまう親、それぞれが1人の人間で、それぞれの悩みをかかえて生きている。大切な気持ちに気づかされます。

王道の話だけど

映画やドラマになっているので内容は把握していましたが、女性目線のお話はとても新鮮で他にはない大奥のお話に感じました。とても読み進めていて楽しい、一気読みしたくなります。

ダメなのはわかっているけれど

ダメなのはわかっているけれどお互いの気持ちもわかるし、夫婦円満を応援したい気持ちでみているけれどやっぱり恋愛と結婚は違う。ダメだけど、ドキドキする気持ちは魅力的ですよね、、

絵が可愛い

すきな作家さんの作品なのですぐによみました!!期待どうりでした*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*絵は大好きだし、ストーリーも大好きです!!課金したくなる!困る(笑)

絵が可愛い

最初は、ふっつーうの少女マンガだなーって思いながらなんとなく読んでいました。でもだんだんと可愛い二人を応援したくなります( ´ ▽ ` )ノ皆さんしばらくは読んでみて➰

続きが気になる

最初は適当に読んでいたのですがだんだん話に引き込まれていって、続きがすごく気になるようになりました!恐い話かと思ったけど意外と奥が深い作品です!

続きが気になる

小学校、中学校の時に同じ先生が書いた悪魔で候ってゆうマンガが大好きで読んでいました。同じ先生だ!?って気になって読み始めました。無料分待てないー気になります!!