みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁ面白い
おもしろいです!
他のサイトと並行して読み進めました!
ストーリーは面白いかな?と思います。結末が気になりますby ふんどし子- 0
絵がなあ…
絵が下手では全然ないのですが…人物がロリロリしている、というか。「色っぽい美人」設定の人も、色っぽくはないし、「クールなイケメン」設定の人も、クールには見えない。幼い。あと、なんとなくタイトルと物語が合っていそうで合っていないような気がしました。
by ババネロ- 4
婚約破棄されて、お店やって、商売繁盛。ついでに浄化。変身というかコスプレしながら潜入まで、しちゃう。婚約破棄時にいたやつらがどんどん浄化されまともになっていくのはおもしろいです。
by ふくろうの島- 0
面白いです。
始まりはモヤモヤイライラしますが、話のテンポがよく。一気に読んじゃった。主人公がとてもいい。ワクワクしながら読んでます。
by いちごアイス- 0
好き!!!
めちゃくちゃ好きな作品です!!
令嬢から平民へ、、素性を隠し生活するも 元恋人に好かれるなんて キュンキュンしますね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)by 夢叶愛- 0
ちょこちょこと読もうと思ったのですが。
なかなかの始まりで、ちょっと怖くてゆっくり読もうと思ったら、兄王子のキャラクターが出たのでワクワク♪していたのですが、話数が進むにつれてちょっと展開が伏線渋滞。
さすがに詰め込みが荒いです。ちょっと脱落してしまう。特にサンドラの家族の描写エピソード、酷過ぎた。by 通行中。右折車線- 3
ちょっと違った転生話
ちょっと違った転生話。ストーリーは次が気になるけど、だいたい予測できそうな展開。飛び飛びに購入しながら話の進み方だけ読んでいます。
by 黒☆猫- 1
つめこみすぎ?
理不尽な目にあったけど強く前向きに生き抜く系は大好きです。序盤でこれは面白そう!と思い原作の方も読んでみました。が。
詰め込み過ぎかなぁ…という印象です。
家を出てから女将として落ち着くまでの展開の強引さ(?)はそういうものか~とそこまで気になりませんでしたが、子供時代のイロイロ、妖精、女神、あの人とは前世でも実は…など。それ最初から考えられてた設定!?そんな世界観だったっけ…と思うほど盛りだくさん。どういう着地をするんだろう。
女将業メインに幸せな日々を送りつつ、主人公を傷付けた人たちのざまぁ待ちみたいなシンプルな方が好みなので、序盤を読んだ時の期待がちょっと薄れてしまった感じはあります。by いぬがら- 26
登場人物がめちゃくちゃムカつくひとがいて、酷すぎるだろと思いましたが、ヒロインの強さや可愛さがあって、続きが読んで見たい作品だと思いました。
by かなたかなえ- 1
イラストも可愛い
ストーリーがあまり進まずもどかしい、主人公がけなげすぎてもやもやする、早くスカッとする場面になってほしい。長すぎてもだめかも。
by もも☆☆- 0