みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
おにぎり美味しそう
婚約破棄から始まる物語はいくつか読みましたが、結構酷い扱いを受けるなぁと…毎回思うが、王子とその取巻きは思慮が足らな過ぎ。少々、腹立ちました。
主人公はふんわりとした魅力があり、見た目以上に強いです。何か不思議な力を秘めていそうです。by ホイ.コーロー- 0
早く
早くガンガン目立って周りを驚かせ、愛されるシーンが見たくて、読みいそいでいます。
あまり特徴はないけれど、無難な可愛い絵だな。by michaelだよ~- 0
王子最低!
エレインかわいそうすぎる!清く正しく一生懸命皇太子妃になれるよう努力してきたのに!?悪女は悪女がバレればいいのに!
by バルー- 0
がんばって
婚約破棄でスタートするお話しは多くありますが、これもその一つ。よく似た話を複数読んでると、混ざってしまって読み返さないとわからなくなる。でもこのストーリーはおにぎり🍙で覚えていられる。続きが楽しみなお話しの一つ
by レクシア- 0
好きな異世界転生もの
公爵令嬢に異世界転生するも、なんやかんやあって宿屋の女将として第2の人生を生きることになります。
なろう小説で読んだことがある作品で、気になっていました。話が進むとキャラの過去が色々関係してきたり、妖精もいたり、兄王子もきたり、恋愛は誰を選ぶのかとか色々あります。キャラがもう少し大人っぽいイメージだったのでマイナス1です。by リーシャ- 0
ほんわか♪
最初は辛いです、主人公が窮地に立たされて。でも、くよくよせずおにぎり屋をはじめて、がんばり屋さんでどんどん可愛くなる主人公。
恋愛も含め、楽しみです。by ゆうじん☆- 0
転生系のお話です。転生して宿のオーナーになるという突飛な発想が面白くて読みました。主人公が可愛いです。
by 犬まる- 0
続きが気になります
理不尽な言いがかりから、婚約破棄された…、けれど、その後の切り替えが早くて素敵。
第二の人生として、コスプレで七変化し、問題解決していく内容も、話がサクサク進むのも好印象です。
コツコツポイント貯めて、続きを楽しみにしています。by ならたーじゅ- 1
転生もの
転生ものです。転生物が好きでよくみます。定番の婚約破棄をされ、家を出て自分の道わ歩んでいくストーリーです。飲食店を営みますが、、それからまだ読んでないので続きが気になります
by はやっぷ- 0
最初は少しモヤモヤしましたが、沢山内容が詰まってて読み応え抜群な作品でした!
これから読み進めるのが楽しみです!by なるなるま030303- 0