えいえんのルーキーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

重いけど、面白い!

ヤンデレ男子とそれを受け止める優しい女の子って感じですかね、つーかヤンデレな花野井君かっけえええええ!女の子かわいい!(すいません名前忘れました。)ヤンデレ男子好きには嬉しい作品ですね。ちなみに私は絵かわいいなぁって思って軽い気持ちで見ましたが、読み始めたら あら、続きが気になるぅぅ!状態でしたね、、初めて手繋ぐシーンとかもうかわいい!大好き!読んでてほんとに続きが気になる!星10ぐらいあげたい!一言で言うと神作!!!!!!!!!めっちゃおもろい!重いの嫌いな人はわかんないけど、、、、まぁ嫌いじゃなかったら読んでみて下さい!長文失礼しました。m(_ _)m

めっちゃすれちがってるぅぅぅぅ

まず、一言で言うと、主人公可哀想!!!!(主人公の名前忘れましたスイマセン)
    好きだった人と結婚できて、やったーとか思ってたと思うのに(想像です)態度冷たくないか?ʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ酷いと思う。。読むの辞めようか迷ってます。(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)絵が結構好きだから星3にしときました。

おもしろすぎる!

面白そうだなあと、思い見てみたら神作ですね!エスパー、殺し屋、スパイ、かっこいい!かわいい!続き気になるぅぅ!(語彙力無さすぎてごめんなさい、私にはこれが精一杯です。m(_ _)m)めっちゃおすすめです!絶対読んでほしい!!!!!!!

地味な女の子が可愛くなるのがいい!

まず、登場人物がかっこいいやつもいるし、わかいいやつもいて、いいなと思った!後、主人公がオーナーのお弁当屋さんのおかずが美味しいものばかり!まだ最後までは読んでませんが、期待大!!早く続きが読みたいぃ

絵柄が普通に好き

絵柄が好きです!(個人の感想です)星5では足りん!星7とかあげたい!物語とか登場人物がすごいいいと思いました!気づけば課金しまくってました(笑)自分的に神作だと思う!すごいおすすめ!

いい!

とにかく、いい!凶悪グリズビーって呼ばれてるのにゆるふわ系とか神すぎん!?主人公も格闘?って感じだけど、優しくて可愛い!あるときには照れてたり、あるときには泣いてたり、すっごい可愛い!

面白い!

10話ぐらいで急に結婚したり、子供の頃無理やり縫い物をさせられたりと、色々な事があるユイちゃん!加護縫いの天才で色々な人に褒められてユイちゃんが嬉しくなってて、良かった!急展開もあったけど面白い!

めっちゃおすすめ!

この作品、絵がすごくきれいで、ストーリーもしっかりしていてむちゃくちゃいいです!!キャラも可愛くかっこいい!1番好きなのはセリア様です。(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

うーん…

無料分まで読みましたが、王子があまりにも理不尽すぎる。それのせいで、主人公がすごく可哀想、、無料分までしかまだ読んでないので表紙の黄緑の髪の男の子?は誰かわかりませんが、続きが楽しみです。