どまにさんの投稿一覧

無料版まで読みました。
    本来性格良しのヒロインが、訳あり悪役を演じていましたが、目的を達成して善人に戻るという流れ
    ヒロインがとにかく好感が持てる性格で読んでて嫌味なく楽しめます

無料分だけ読むつもりが、課金までして出ている全話購入しました。
    転生ものはチートが多いですが、試行錯誤して作っているのが良いです。
    あと、美味しそうにお酒を飲む幸せそうな場面が多く、酒好きとしてすごく共感できました

無料版まで読みました。
    せっかく2人結ばれてめでたしと思ったら、恋愛初心者のお嬢様からしたらこれからって…
    まだまだ続き楽しめそうです
    続きが気になるので、ポイントが入ったら続きを購入したいと思います

無料分まで読みました。
    モノクロ版よりカラーの方が綺麗で、話も入ってきやすいので良いなと思いました。
    この後の展開はこうなるだろうなと想像できるので、続きは買いませんが、読んで損はないかと思います

まだ途中ですがレビューします。

最初はありきたりな恋愛要素ありつつ復習頑張る物語かなと想像してましたが、ちがいました。
    よくある展開に飽きてきた方にオススメしたいです

無料分まで読みました。
    見た目も中身もダメなヒロインが努力して少しずつ良い方へ向かってます
    その過程で色んな商品を開発したりしてますが、早く努力が報われてキレイになってほしいです!

大量無料だから読もうかなと読み始め、最初は色々とあり得ない設定に戸惑いましたが
    世界観に慣れてきて読み進めると、今後の展開が気になり始めて今じゃ毎日の更新を心待ちにしてます

無料分読み進めている途中ですが、どっぷりハマって更新を楽しみにしています。
    時代にもあってるし、登場人物がそれぞれみんな魅力的で好感がもてます