彩慎さんの投稿一覧

ただただ、幸せな未来が訪れて欲しい。

夫を選ぶのであっても、年下の彼を選ぶのであっても

純が幸せであって欲しい。

真っ直ぐな年下彼の想いも報われて欲しい。
    夫の悲しい過去を丸ごと受け止めてあげて欲しい。
    元カノが自分の足で立てるように成長して欲しい。

皆んなが幸せになる未来は難しいとわかっているけど、キレイ事だらけのハッピーエンドがあればいいのにって思っちゃった…

おもしろいんだけど、切なくて泣けちゃう。
    彼の正体を知った時、椿はどう思うんだろうって気になる。

幼い時からずっと側についていたから複雑な気持ちもだろうけど、突き放したりするのも全部に深い愛があるんだろうなって思う。

続きが気になるけど、とりあえずは毎日無料分で粘って読もうと思う。

無料分しか読んでないからどんな結末を迎えるのか想像もつかない。

少しくらいならそばかすも可愛いと思うけど、ヒロインの子みたいに沢山あって目立つそばかすは…

ひまわりのそばかすに誇りを持ったヒロインとアイアくんがどう成長していくのか楽しみ。

オパールは自ら行動して自分の手で幸せを掴める強い女の子だね。

そりゃ幼い頃から一緒に育ってきたなら2人にしかわからないことも多いし、周りもそんな2人を温かく見守って来たんだろうけどさ…

近くに味方になってくれるひとが現れたらいいのにね。

誤解されたまま学生生活を送るってめっちゃしんどいよね…

噂を信じるのは仕方ないにしてもさ、階段から突き落としたりするのはやっちゃダメでしょー!ってめっちゃムカついた。

ちょっと読みにくいしクドクドしてる感じだけど、2人がちゃんと笑顔になれたらいいなって思う。

以前から知ってたけど読んだ事はなくて気になってました。

ドラマも1話だけしか観てないから続きが知りたかったので無料分だけだけど読みました。

百瀬さんの気持ちに変化が出てくるのかなーと楽しみに読んでいきたい。

不気味なんだけど、続きが読みたくて仕方ない。

本当に人は殺していないのか…
    だとしたらバラバラにした遺体はどうしたのか?

知りたいけど、真珠が不気味過ぎて…
    心理戦も怖い。

でも、結末は知りたいって思う漫画です。

無理分しか読んで無いけど、めっちゃキュンとする!

表情は読み取れないけど、みっくんの素直さは素敵だと思う!
    大学生とアラサーの恋だからきっと色々出てくるんだろうけど、2人の幸せが続いて欲しいな。

まだ無料分の途中しか読めてないけど、全く理解できない。
    毎回同じような言い合いで無駄に暴力シーンがあるし非道な仕打ちがある。
    ここ最近で読んだ漫画の中で1番イライラする漫画だと思う。
    最後まで読めば理解出来るのかも知れないけど、今のところは最後まで読もうなんて思えない。

まだ無料分しか読んでないけど、ハマりました。

これから彼女がいなくなった国がどうなるのか、彼女の本当の姿を知る時が来るのかな?

これから先は毎日無料分でチマチマ読んでいきたいと思います。