みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
ひっそり暮らしたかったけど、やはり腕が良いと見つかってしまうのも時間の問題?でも相手は気づいてない?
by ここためん- 0
絵が、きれいでかわいい
ストーリーがしっかりしてて、どんどん続きが読みたくなりコミックで読みました。面白いんだけど、だれとくっつくのかそろそろ決めてほしい気もします。
by ユニコーンママ- 0
楽しみだ
初めは地味で目立たない為に婚約破棄され、家を追い出されるというよくある設定ですが、その後が、異世界転生してきたので平民として生きていける強さとか、女神の末裔とかてんこ盛りでなかなか楽しめます。
恋の行方もとても気になり続きを早く読みたいと思います。by OKUMA- 0
面白い〜
よくある婚約破棄からの不幸な娘がという展開だけど、ストーリーがしっかりしてて引き込まれてしまいました。面白くてどんどん課金してます!
by さくらまる大好き- 0
記憶が戻った今、ヒロインがどっちの男性に心を寄せるのか?家族と和解し、女神から加護をもらって、ヒロインは今後どのように活躍していくのか?続きがとても楽しみです。
by hidedede- 0
展開も好きでした
カコイイ王子との過去を思い出し、展開にワクワクしました。もう換金まっしぐらだったはずが、小説のラストを先読み、シンと結ばれる。
そういう事もありますよね。納得です。by みみトラ- 0
何か展開が早すぎるのにストーリーは遅くて読んでてイライラする。何がしたくて何が言いたいのかわからないのに主人公はすごいのよアピールがイヤ。課金してまで読んで損した。
by ユズキんち- 1
無料分までですが
最初の主人公の扱いがひどすぎる。でもその後の周りの人達が良い人たちで、楽しそうで良かった。また前の人達ともちょっとありそうですが、良い方向にいくと良いです。
by ケトドン- 0
可愛い!
主人公がとにかく好きすぎる!
めちゃ逞しくて好き!!
ちょっと重い過去があるけど、それでも1人でしっかり腐らずに生きている感じで好感もてる!by くりまき- 0
最後まで読んでみましたがこの後どうなるのか、、、今はまだ良いですが出だしの周囲の人がクズすぎてまだ挽回出来ていません。笑
by こめこめこめこめこめこめ- 0