るでぃおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19637位

よくわからなかった。

15話まで読みました。
    無料分でしかないのですが…あまり内容が頭に入ってこなかったです。
    絵はきれいですが、中身が薄い気がして。
    タイトルとの整合性が15話ではなくて分かりませんでした。
    もっともっと先を読んでいけば良くなるのかもしれませんが、ポイント使用して読む気にはなれませんでした。

わたしには合わなかった

ごめんなさい。
    ヒロインのあの暗さとネガティブさがかなり鬱陶しかったです。
    トラウマがあるのは理解できるけど卑屈すぎて。
    ズケズケと本音を言う男もどうかとは思うが、そりゃあ初対面からあんな嫌そうにされたら誰だって不愉快になるでしょ。
    ナンパもあれ断れなかって無理矢理連れて行かれてたらどうなってたの?
    って考えるだけで、ヒロインがとにかく不愉快。

ヤンデレってかただの溺愛

原作読んでるので展開等も分かってて読んでいますが、どちらかと言えばヤンデレより溺愛なだけかなと。
    もっともっとドロドロの病んでる要素があってもいいんじゃないかなと思いました、ヤンデレ好きなので。
    ただ話は面白いし絵も綺麗だしpt購入してるので最後まで読みます。

程良いほのぼのさとコメディ色。

よくある転生モノなのですが、どちらかと言えばコメディ色が強いかなと思います。
    テンポが良いのでとても読みやすくて無料分では飽き足らずいよいよ紙媒体を買おうと思います。
    それくらいわたしはハマりました。
    因みに推しは今の所エスパーダです。

懐かしくて。

学生の頃に読んでた悪魔とラブソング。
    懐かしくてつい無料分読んでます。
    思春期の頃ってツッパったりしてるのがイケてると思い込む時期ありますよね。
    なんかリーダーっぽい人が主導権握ってワーワーするんですよね、懐かしい。
    良くも悪くも子供っぽさ満載の学生たちが見れて恥ずかしくてやばい。

ブレイクとの話

ブレイクとの話をもっとたくさん見たいんですが、途中からブレイクの父親との話が多くてなんだかちょっと違うなって思ってしまいました。
    読みすすめていったらちゃんとブレイクと甘々ストーリー読めるのかな。
    コマが大きいだけに進むテンポも遅く感じる。

ユキのために。

ゆきの為に一生懸命ごはんを作る主人公に好感が持てました。
    我が家にも数匹保護した子たちがいますが、それぞれ本当に世話が大変で。仕事もしてるからわたしなら此処まで丁寧な対応してあげられないから偉いなって創作物なのにちょっと思ってしまいました。

推しで好き嫌いが分かれるかも

タイトル通りです。
    わたしは王子推しなので、王子とくっつかないなら続きはこれ以上は買わないかなと。
    ポイント注ぎ込んだのに…
    シンルートだなんて。
    王子の全力の優しさと愛情が報われて欲しかった。
    誰よりもヒロインを愛しているのに。
    くやしい。

どっちつかず過ぎて

なんだろう。
    悲劇のヒロインぶってる感じを不倫相手が出してるけど、それよりもメインヒロインの方が断然悲劇のヒロインぶって気持ちをあやふやにしてる気がしました。
    いや、もう無理って思ってるならさっさと離婚しろよって。
    pt使って読んでますけど、そこにイライラしてきています。

絵が好きだったけど、無料分だけでいいかな

ん〜。歳を理由に交際を躊躇うのって、ちょっとわたしには現実味が無かったです。わたしがそういう価値観じゃないからかもしれませんが。
    家に入れてる時点で恋愛感情あるでしょ、下心あるでしょ。
    それなのに躊躇うものなのかな?不思議。