よくわからなかった。
15話まで読みました。
無料分でしかないのですが…あまり内容が頭に入ってこなかったです。
絵はきれいですが、中身が薄い気がして。
タイトルとの整合性が15話ではなくて分かりませんでした。
もっともっと先を読んでいけば良くなるのかもしれませんが、ポイント使用して読む気にはなれませんでした。
15話まで読みました。
絵はきれいですが、中身が薄い気がして。
タイトルとの整合性が15話ではなくて分かりませんでした。
お兄ちゃんズとパパが妹(末娘)を溺愛してるのを見るのが堪らなくてニヤニヤしちゃいますね。
ほのぼのしてるので読みやすいけど、幼少期が長いな〜とは思っています。
学生の頃に読んでた悪魔とラブソング。
懐かしくてつい無料分読んでます。
思春期の頃ってツッパったりしてるのがイケてると思い込む時期ありますよね。
なんかリーダーっぽい人が主導権握ってワーワーするんですよね、懐かしい。
良くも悪くも子供っぽさ満載の学生たちが見れて恥ずかしくてやばい。
よくある転生モノなのですが、どちらかと言えばコメディ色が強いかなと思います。
テンポが良いのでとても読みやすくて無料分では飽き足らずいよいよ紙媒体を買おうと思います。
それくらいわたしはハマりました。
因みに推しは今の所エスパーダです。
近眼は確かに目付き悪くなる!わかる!眉間にシワが寄るものね。
もう本当に初々しくて甘くて甘くて蕩けそうなほどにじれったい。
それが良くてキュンキュンする。そんな作品
ブレイクとの話をもっとたくさん見たいんですが、途中からブレイクの父親との話が多くてなんだかちょっと違うなって思ってしまいました。
読みすすめていったらちゃんとブレイクと甘々ストーリー読めるのかな。
コマが大きいだけに進むテンポも遅く感じる。
んん…イラストは好みで美しいと思ったのですが、どうしてもヒロインが好きになれませんでした。
行動が浅はか過ぎるんですよね。天然というよりはただの阿呆というか。
なかなか凄いです。
我が子も諭吉に育ってくれないかな…と思うほどに諭吉が可愛いし有能だし最強最高です!
猫好きには堪らない作品なんじゃないでしょうか。
色々有り得ないけどまあこれが二次元の醍醐味ですよね!
美夕シリーズが好きだから星5にしていますが、尻切れトンボで話が終わってるのでとても残念です。
話の設定とか好きなのに。
いやもう忍がすごい。
やっぱりこれくらい愛されると幸せになれるんだろうなって思います。
濡れ場シーンもエロではなく艶やかに描かれているので、より一層妖しさがあって好きでした。
皇帝、偽りの皇妃に翻弄される