わたしには合わなかった
ごめんなさい。
ヒロインのあの暗さとネガティブさがかなり鬱陶しかったです。
トラウマがあるのは理解できるけど卑屈すぎて。
ズケズケと本音を言う男もどうかとは思うが、そりゃあ初対面からあんな嫌そうにされたら誰だって不愉快になるでしょ。
ナンパもあれ断れなかって無理矢理連れて行かれてたらどうなってたの?
って考えるだけで、ヒロインがとにかく不愉快。
ごめんなさい。
ヒロインのあの暗さとネガティブさがかなり鬱陶しかったです。
トラウマがあるのは理解できるけど卑屈すぎて。
って考えるだけで、ヒロインがとにかく不愉快。
優しい世界って本当に幸せに満ちてて素敵。
レイ殿下が個人的には好きだったから、婚約者と幸せになってほしいな。
高かったけど課金して読んでよかった。素晴らしかった。
話の内容等とっても高評価の作品ですが、個人的にはミオのこのネガティブ具合とグチグチ具合がちょっと受け入れられませんでした。
育った環境云々は分かるのですが、覚醒?するまでがしつこすぎたと言うか長過ぎたというか。
わたしには合わなかっただけかな。ごめんなさい。
執着愛なのでこれぞヤンデレの王道なんですが、いい加減早く本当のこと言えよ逃げてないでってヒロインには思います。
旦那様の執着具合は最高ですね。その分の星です。
勘違い俺様王子様が完膚無きまでにフルボッコされるの面白かったです。
ヒロインのブレないキャラが好きすぎた。
pt使って全話購入しました。
次回作もあれば見たいな。
ゆるゆるふわふわの恋愛漫画。
ザマァ系なのかな?って思ったけど、そうでもなさそうだし、普通に王道でそれはそれでいいと思いました。
う〜ん。高評価の割になんか内容が薄くて流し読み程度です。
絵も綺麗なんだけど漫画というよりはイラスト集って感じが否めなくて、キラキラし過ぎて読み難い。
なんだろう。
悲劇のヒロインぶってる感じを不倫相手が出してるけど、それよりもメインヒロインの方が断然悲劇のヒロインぶって気持ちをあやふやにしてる気がしました。
いや、もう無理って思ってるならさっさと離婚しろよって。
pt使って読んでますけど、そこにイライラしてきています。
ヒロインに感情移入してしまうと、旦那様に全く魅力を感じなくなっていく作品な気がします。
手のひら返しがなんだか受け入れられなくて。ごめんなさい
原作読んでるので展開等も分かってて読んでいますが、どちらかと言えばヤンデレより溺愛なだけかなと。
もっともっとドロドロの病んでる要素があってもいいんじゃないかなと思いました、ヤンデレ好きなので。
ただ話は面白いし絵も綺麗だしpt購入してるので最後まで読みます。
あなたを、呑む。