みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
早く続きが読みたい
前世とか転生とかをテーマにした作品は多いですが、この作品は、前世の役立ちが自然な気がします。続きが待ち遠しいです。
by sumi sumi- 0
無料分を読みました。ほのぼのとした可愛らしいイラストなのに、ヒロインの幼じみはヒロインに対して酷いことをしたり、ちょっと残酷です。
けど、強く生きてるヒロインにとても好感が持てます!by 8888ハッピー- 0
異世界転生ものですが、最初は王子様に出会って~運命の~ではなく、自ら定食屋を営み生活していくというスーパーポジティブ漫画でした。
by ありあとーん- 0
しょうがないけど!
不幸な主人公が、実は能力者……不幸のどん底からしあわせの頂点に……そんなに簡単に物事が進めたら簡単なのか?
by レオ7380- 0
転生系も大好きなので今回も楽しく読ませてもらいました♪早く続きがみたいーけど課金は我慢我慢…主人公の明るさに救われます。
by トマトyt- 0
魔法のオニギリやかつおだしがヤバい
斬新に次ぐ斬新、ヒロインの作るオニギリが民衆を救う!……と言ってしまうと『へっ?』と声が上がるかもしれませんが、本来は立派な転生モノで、ヒロインもはなっからめちゃくちゃ可哀想なのですが、それに甘んじているお嬢さんではありません。10話くらいまで読んだ段階ではまだ、救いようの無い性格悪キャラが多くて怒りを覚えますが、その中でもヒロインの良さをわかっている素敵な人や仲間たちが本当に優しくて魅力的なのに救われます。
とにかく伏線が多いので今後色んなピースを集めていく楽しみがありると思いますが、何よりヒロインが報われて、あやつらに特大ブーメランがお見舞いされるのを楽しみにしています。特に見る目のない節穴王子と幼なじみ、性悪強欲聖女とヒロインにひどいことばかりする実の〇〇じじいには容赦はいらないと思います。
思い切りやっちまって下さいませ。by 山田はどこだ山田- 3
こういう女の子すき
貴族令嬢でいた時は控えめな女性だったのに、女将として働き出してメイクや自分のしたいことをして楽しみながら生活しているのが逞しくて綺麗な女性でもあり、強い女性でもあり...好きですね^^
by あああああああっっま- 0
主人公が健気で応援したくなる作品でした。
読んでいて物語に引き込まてしまいました。
次の配信が楽しみです。by 匿名かーちゃん- 0
初めは主人公が可哀想すぎますよね。しかし話が進んでいくうちに話の展開が変わり面白くなっていきます。それにしてもストーリーの繋ぎ合わせが微妙です。
by dtjm- 0
無料読みが大量にあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考えます。
by ミミンちゃん- 1