みんなのレビューと感想「異世界料理道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかくかわいいヒロインと料理とストーリー展開もわかりやすくて面白い

異世界に来て日本?の料理をすれば、だいたいはみんなが美味しすぎてびっくりするってパターンがほとんどですが、
    そもそも食べ物に関心がないと、美味しいとは思うけど…って反応になるんだなーと感心

by xytkzp

アイ=ファイが可愛い!肌ツヤが良くて眼福です!!でももう少し無料分欲しかったなぁ💦少ないよー!1話1話高いのに⤵⤵

この漫画は面白い漫画だね。早く続きが、気になります‼️ドキドキわくわくします。どっちか選べないなあこれは。

異世界物だけど、どんな美味しい料理を主人公が作っていくのか興味があります。元の世界に戻れるのかも、続きが楽しみです。

作品そのものはしっかり面白いのでオススメ
    ただ冒頭に出てくる主人公の父親があまりにもクズすぎてそれが現世に放置されたままなのがなんともモヤモヤ

何を目的としてるのか?

話しは面白いのですが、何の漫画なのかよくわかりません。
    目的はなんなのか?私の理解不足か?次の話しのわくわくがない。
    無料分だけで十分です。

by Yaiyai

アイ=ファが可愛すぎる。
    現代の知識での料理にも興味がわく。
    まだまだ序盤だが続きが気になる。
    しっかり読んでいきます。

キャラが濃い!

美味しいものを食べたいのは時代も時空も超えるテーマなんでしょうね。問題は食材、大抵の人は捌いて肉を得るのは出来ないでしょう。

新しい感じ

読んでて何系の話に発展するのか未だにわからない。恋愛なのかファンタジーに終わるのか?もうちょっと色んな料理みてみたい

by judai