みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろい!

悪役令嬢ラスボス全話課金して面白かったのでこちらも最新話まで読みました。期待を裏切らない面白さ!絵もうまいし、話も面白いし買って良かった◎
    元婚約者の王子が生理的に本当に気持ち悪くて、反対に今婚約者の陛下は人間味があってピュアでかっこいい!
    是非とも王子をこてんぱんに叩きのめしヒロインと陛下に幸せになってもらいたい!早く続きが気になる!

イントロ凄いな♪と思った作品ってなかなか無いので個人的に(好)高評価です。
    キャラクターの流れがテンポ良くてサクサク読めそう♪

強面で素敵

強面の竜王を攻略して、断罪イベントを全力回避しなくっちゃ!そんな竜王は、イケメンヘタレのギャップ萌えキュンキュンで素敵です。

メガネ王子…?

珍しくないですか?しかも腹黒?
    主人公が最初から可哀想な感じですが、ハッピーエンドになるのかな?がんばって欲しいな!

う~ん・・

異世界ものや転生ものはある程度お約束なネタが多いから、キャラクターに魅力がないと陳腐になるしストーリーに引きがないかな

by SeaZoo

よき!

前作も良かったけど今回のも最高!!男前な騎士様とか最高です!絵もキレイでストーリーもテンポよく進むから続きが待ち遠しい!

作家さんの他の作品を読んでこちらの作品を購入しました。可愛らしくて、読み応えがあります。続きが気になる!

どうなるん?

すごくけなげな少女やったんですね。好きな人のために頑張って強くなったのに本性知ったらゾッとしたのかな?

幼女と青年という。体は幼女、中身は少女なのは分かっているんですが。幼女からのプロポーズに即オッケーする青年ってどうなの。いくら嬉しかったからって、ただのロリ○ンじゃんか。しかも、もうちょっと年下でもよかったって、ドン引き。

竜帝陛下のギャップもいいし、転生幼女の男前感もとても良い。
    コメディテイストで読みやすいし、繰り返しになるが主人公の幼女がカッコイイ(笑)

まだまだ序章だけれど、続きが楽しみです。

by 祐羽