喪さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小学校時代に虐められていた者です
    あれからもう10年以上経ちますが、未だに加害者が憎いし嫌いだし消えてほしいという思いが強いです
    もし自分の子どもがいじめをするような事があれば、私は絶対に許せません
    加害児童のお母さん、子どもを気持ち悪いと言いながらも事故後に心配しててとても偉いなと思いました
    私ならきっと、もうそのまま…んでたらよかったのに、と言ってしまうので

めちゃくちゃ好きなお話

前から気になっていたお話だったので、以前こちらで1巻~2巻分を購入しました。
    雛宮の最上位と最下位が入れ替わって、どうなる事かとハラハラしたのですが、最下位の方が生き生きしていて最上位の方は病気(呪い?)でゼェハァしてるの見て「見た目によらず逞しいな…」と笑ってしまいました。
    待ちに待った3巻が入ったのでとても嬉しいです!

これは滾る

シスコン皇太子がガチのク◯野郎(マイルドな表現)で笑っちゃいました
    王族で近親相◯はだいぶマズいと思います笑
    1日1話無料ので読んでいるのでまだ途中で、皇太子のヤバさと主人公のかっこよさ、隣国の皇帝の顔の良さしか分かりませんが続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です

怖くて面白い

好きな漫画家さんがコミカライズされた作品なので拝読
    一見普通の良い人っぽく見せながらもところどころ不穏な違和感がある感じが怖くて好きです
    ストーカーって怖〜〜!!
    あとやっぱりこの方の絵が好きです!女の子可愛い!

元いじめられっ子からめちゃくちゃ綺麗になったお隣さん好きです!!
    まいちゃんは悪魔に何を捧げるんだろ〜〜旦那ク◯だし旦那生贄にして欲しいですね!!

いいとこで終わっちゃった

広告見て気になったので最新話まで一気読みしたらいい所で終わってしまいました。
    モラハラセクハラ最悪元カレを早くけちょんけちょんにしてやって欲しいです!

脂肪吸引が遠因になったり、身近に発症者のいるバセドウ病が原因だったりで怖〜〜と思って読んでたら妊婦さん……赤ちゃんまで一緒に亡くなってしまうのはとてもつらいですね……

殺されたいじめられっ子が加害者共に復讐するのめちゃくちゃ最高です!!
    かわいい系美人かと思った先生がキリッとした顔で加害者共を成敗しに行くのがかっこよかったです!!

☆☆☆☆☆

Twitterで拝見して以来冬虫カイコさんの作品の大ファンなので作品集嬉しいです!
    絵柄とちょっと(かなり?)ほの暗い作品のテイストがとても好きです!

PR広告見て買いました。
    したたかで凛とした女主人公に好感が持てました。
    夫もですが義父がとてもやなやつなので、早くギャフンと言わせてるとこまで読みたいです。