みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

陛下がめちゃくちゃ可愛いです!ジルのことが大好きなのに、その気持ちが恋だということに全く気が付かず(気がついてるのかも?)ジルの行動や言葉一つ一つに反応して惹かれていってるのが可愛すぎます!早く続きが読みたい!

すっごくおもしろい

ありきたりかと思ったら、主人公も竜帝もとっても魅力的!絵もいいし、内容もうすっぺらじゃないし、ストーリーの流れも良くて、一気に読んじゃいました!続きが早くよみたいです!

かっこいい幼女って素晴らしいと思います!

絵もいいし龍王様のギャップも良いしまだちょっとだけですけど話も面白い。何よりかっこいい幼女最高ですよね!!
    色んな転生系とか過去に戻ってる系とか見てますけどどれも幼女っぽく可愛い口調なので…
    それももちろん大好きですけどやっぱり戦う幼女はいいですね(゚∀゚)

夫が実の妹と寝ていた所を目撃し、そこから濡れ衣を着せられ死んだと思ったら過去(幼女期)に巻き戻っていた。過去の夫との縁を切るために結婚を申し出たのはロ〇〇ン龍王で…

オススメ!

ためし読みで読んだのですが、誰でも一度は人生やり直せならなぁと思うはず!陛下がとにかく格好いい!ジルちゃん頑張れ!

好きです

おもしろいです。
    イラストも好きだし読みやすい。
    にぎりしめたマントの先にいた人物の背景が早く知りたくなります!

物語のテンポがいい

ためし読みで、絵も可愛いし面白そうだと思い購入
    物語のテンポが良い
    コメディー系、主人公はちょっぴりオトコマエな女の子、竜帝陛下も可愛らしい男性だ、そのバランスもいい
    設定に、ちょっぴりダークな感じも垣間見えるのも◎

小説読んでからコミック見るとわかりやすくて良いです。先がとても気になります、早くコミックの続きをお願いしたいです。

流行りの転生?漫画ですがストーリーもよく出来てると思います。
    絵も綺麗で読みやすく、キャラが魅力的☆
    シリアスと笑いがバランスよく、どんどん読んでしまいます!

前回のほうが好きですが

内容的に方向性は悪役令嬢と同じ感じです。溺愛、純粋で初な感じ。お互い思いあってるのにすれ違う的な。ヒロインが生き生きして、相手役が毎回素敵です。何回も読んでしまいます。