みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)

ここ最近で一番好きかも

他で読んでたんだけど進みが遅いから乗り換えました(笑)陛下めっちゃ可愛いしジル男前(注:陛下が男でジルが女の子だよ)!百聞は一見にしかずだからみんな読もう!

展開が速くて面白い

軍神令嬢と呼ばれたジル。婚約者の王子様を守る為、必死に戦ったのに、その王子様に謀られる。
    やり直した人生では、王子様からの逃れる為に、龍帝に近づく。でもこの龍帝、へんなんだよな。

悪くはないかんじですが、個人的に読むのが疲れました。
    ストーリーは良い感じです、試しに読んで見るのはありだと思います。

面白い!

絵も達者!
    ストーリー展開も、サクサクと小気味良い!
    そもそもの話も、ビックリする展開なのに、
    生まれ変わってからの舞踏会での前世の悪役とのバッドエンド回避の、コミカルな展開もリズム良く楽しい。
    急転直下の展開も驚くし、その後、プロポーズを巡る話、心理展開も二転三転なのに、ついていけるキチンとした内容。
    突然襲撃されるが、その中でも状況説明、新キャラ説明も複数しながら、ずっと楽しい。
    無料終了後も、もっと読みたいと思える内容です。

すごく面白いよー!

好きな話です!ついついプッと笑ってしまうところもあって、話もしっかりしてて読み出したらとまりませんよ!

とにかく読んでほしい

間違いなく本当に面白い。異世界ものはたくさんあるが、全く新しい切り口のストーリー。登場人物がみんな個性的で魅力ある人ばかり。ストーリーの進み方も想像するものの斜め上をいく感じ。

元婚約者がありえないいいいきもい!さらに執着がすごい。やり直し出来て今回は逃げ出せてよかったよ。まだ追ってくるの意味わからな過ぎて

カッコイイ

結婚相手に、愛を求めるのではなく、守られる立場でもなく、ただ相手を幸せにしたいなんて

お話しだなあとは思うけど
    小気味?よくてすかっとする
    あんなに強くて色々能力あったら
    本当いいよね
    幸せになってほしい
    ふたり

流石アニメ化されるだけある

港上空の戦闘は下手な少年漫画よりよっぽど燃える展開
    これは是非アニメでも見てみたい…!
    男性陣たちの性癖がおかしいですがwその分キャラが立ってます
    なろう系だと敬遠する人もいますが、王道ファンタジーで面白いですよ!