Riechokoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お一人様が恋を見つける?

お一人様でも寂しくない、お一人様を満喫してる女の子がいきなりの好きな男子が現れて恋をするって話かな?ストレスで前歯が出るってのが面白いけど、そんな事あり得るのかな?

とても面白い上質な物語

もう久しく漫画を読んでなかった、ましてやwebマンガは一度も読んだ事がなかった。でも度々広告が表示されるので無料のところだけ読んでみようかなって思って読んでみたら、めちゃくちゃハマった。絵がとても綺麗だし、二人の心情も焦ったいけど共感できるし、とても面白い。この先の展開も気になるので課金して読んでみようかなって思ってます。

人の見えな今のが見える

普通の人が見えないいわゆるあやかしが見える。これはいくらなんでもキツすぎますね。そこからいつか戻ってくる彼氏が助けてくれるのかな?

不幸な生い立ちの少女が幸せをつかみとる

顔にあざがある少女は家族からも大事にされずに使用人扱い。ってここまではどこかで聞いた事があるような話。この先 きっと幸せになるのでしょうが、そこまでがいろいろあるのでしょう。

怪盗レディ?

10話完結ってのは良いですね。ダラダラと長い話しが多くて途中で飽きてくるので。しかも転生悪役令嬢物でもないのが珍しくて良いです。

龍神の許嫁

周りの人から虐げられてるけど夢の中の人だけは優しかった。きっとそれが龍神でこの生活から助け出してくれるのでしょうね。

先が読めない

悪役令嬢転生物ではないみたいなので先の展開が全く読めない。この先の展開が楽しみです。ただ題名からしてすんなりと終わるとは思えない。

鬼の花嫁

鬼の花嫁ってタイトルで怖い話かと思いきや鬼に愛されるお話でしょうか?しかも鬼はハイスペックイケメン!読み出したら止まりませんでした。

結界師

結界師とはそもそも何?そこから読み始めたけど、これって現代のお話なんだろうか?この手のお話は大正時代あたりが多い気がするけど。

お互いの心情の変化が気になる

テレビの配信で見て、その先の展開がとても気になっていたら、こちらでその先を無料で読めるって知って今読んでる最中です。まだ、テレビの話の続きまでは行ってないけど、この先も楽しみです。