マーリン?
3話まで読んだところでまだよくわからないけど、もしや弟子がマーリンとなり未来からやってきたってこと?続きがきりなります。
いわゆる過去に戻ってやり直すお話。
最後まで不幸な結婚生活だったよね。なので過去に戻ったからには今度こそ幸せにってところだろうけどそうそううまくいかないのかな〜
家族から虐げられて、無理やり嫁がされて、ってよくある話。まだ結局嫁ぎ先にはイケメンがいて予想外に優しくて幸せになるって話だよね。
よくある転生物。悲しい最後を迎えた時に過去に戻って人生をやり直すって話。この作家の絵が綺麗だから良いね。今度こそ幸せな人生になりますように。
笑顔が気持ち悪いって言われてからずっと笑顔にできないって?そんなになるまで心が傷ついたってことだよね。いつが心から笑顔になれる時か訪れると良いな。
ずっと母と姉妹だけだと思ってたところにいきなり父が現れる。しかも母は王女?この先いろいろありそうですよね〜
仕事を頑張ってきた女子と大人の男の人 お互い大人だから余裕の恋が出来るのかと思っていたけど、そうじゃないね。そこのウブな感じが読んでて楽しい。
不幸な最後を迎えた時から7歳に戻って新しい人生を歩むために頑張る話かなぁ。
戻ってきてから助けてもらう公爵がめちゃくちゃイケメン。その人の娘として迎えられるのかな?
男の子ぽい女の子っていますよね。カッコイイと思うけどな〜。仕事できてクールで。でも確かに男ウケしないのかもだけど。なので自分磨きして女の子ぽくなるために頑張る話かなぁ
訳ありみたいだけど溺愛してくる。婚約者から酷い仕打ちを受け、婚約破棄もされてどん底だっだところを助けてくれて愛してるって言われて。いきなりの展開だけどこの先どうなるのかな
未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています