年下男子との恋
イケメン年下男子からいきなりの告白。そりゃドキドキするよね。元々好きだった子だし。でも年上だし、いろいろ考えてしまうよね。
この先 どうなるのかたのしみ。
19321位 ?
この先 どうなるのかたのしみ。
お互い好きなのにそれを知らないって、焦ったいね。
好きなら大事なら言葉にしなきゃ伝わらないよ。
お互いの気持ちが通じ合うように願ってます。
異世界に行く前からその異世界と手鏡で交流があったのは少し変わってるけど、いきなり異世界に飛ばされるって話はよくありますよね。
姉が意地悪だとか、イケメン王子が最初は意地悪だとかね。でも、絵も好みだし、この先も読んでみたいと思う。
結婚商売の続きを読みたかった。でも出だしからアレックは死んでしまうし、シリルも死んでしまうし、この先どうなるの?ハラハラドキドキなお話の始まりですね。
フルカラー版は良いですね〜。
読みやすい。
推しとの恋がうまくいきますように。
推しと結ばれるって最高ですね。
ヤンキーと優等生の恋、こんなのもいいね。
最初はこれが恋かどうかもわからないだろうけど、お互い違うからこそいいってこともあるしね。
夫と親友に裏切られて殺された最後。次こそはやり返すために時間を遡ってきてって話。この手の話、よくあるね。で、だいたい手助けしてくれるのがちょっと訳ありの公爵。
最後はうまく行くんだろうけど、ちゃんと復讐をやり遂げてほしいな。
養女として育てられていたけど、家族からは虐げられていた少女。
あやかしの花嫁になって溺愛されてってことだけど、そう素直にはならないかもね。
人間ってやっぱ怖いもんね。
よくある婚約者をとられる話、だけどそこで新しい出会いがあって、その人から溺愛されるって話。ちょっといろいろあるだろうけど、この先は幸せになってほしいな。
お見合いしてすぐに結婚?
なかなかないよ、それ。
普通はうまく行かないと思うけどな。
でもいつかお互いを思いやれるようになるといいね。
抱きしめて ついでにキスも