お姫様に転生
よくある転生物ですね。
お姫様に転生ってよくあるね。しかもいずれ罪を着せられて悲しい最後を迎えるってね。
でもきっと結末を知っているのだからいろいろ努力して悲しい結末を回避出来るよね。
よくある転生物ですね。
小学生の頃はちっさくて可愛かった子が中学になり大っきくイケメンになり、自分の手の届かない所に行った気がして寂しくなるのわかります。
10年前の縁談話がまた復活するとは。なかなかないはなしだね。それまで家族から虐待されてたからこのまま幸せになってほしいけど兄嫁が何かしそうだよね〜
イケメン年下男子との恋?
バツイチ 子持ちだからちょっと年下男子には近寄りがたいけど、相手はその気なのかな?
この先が気になります。
アンソロジーっていいですね、すぐ読み切れる物。ふつうはあれやこれやいちゃもんがついて揉めるけどスッキリハッピーエンドって読んでても清々しいです。
最後死んでしまったけど、その結果が起きる前に戻って今度こそ幸せになるって感じかなぁ。
元々 虐げられていたから望まない結婚だったとしても、結局は幸せになるし。2度目は幸せに終われると良いね。
確かに男女の間は欲だらけだよ。でもいつか欲だけじゃなくなるのかな。まだこんな話も読んでて楽しいかもね。
いわゆる転生物。こんな話多いよね〜。結局は転生先で新しく人生を切り開くのかな?
前向きな感じなので良いね。
いわゆる悪役令嬢物だけど、読切で全部ハッピーエンドらしい。
きっとスカッとする終わり方になってるよね。
妹ばかり可愛がる両親にアホな婚約者。やっとそこから逃げ出して人生をやり直すのかな?
最初に出てきた人と再会できるかな?
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】