みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

物語はまだまだこれからというところですがおもしろいです。
    最近よくやり直し系や転生物見ますが絵やキャラクターも良いし読みやすいと思います。

by yyssmm

色々と魅力的✨

主人公がしっかりして強く陛下がイケメンで絵も好みです♥️
    話はまだ序盤ですが2人で力を合わせて挑んでいくのかな?
    続きが楽しみです✨

絵も可愛いし話も凝ってる

他の漫画アプリで無料お試し読んで面白かったので少し安いこちらで購入しました。
    作画の方の絵がスッキリしてて可愛くて好きです。やりなおしものの中でも悪役ポジの奴がまれに見るクソクズなのでバチボコにへこませてやってほしい。主人公がサバサバ脳筋ゴリラ令嬢で好みです。
    2巻も出てるから早く更新してほしいですね〜

前世での婚約者(メガネ王子)ヤバイなキモいな。実の妹でしょ💧利用されるのわかってて、婚約するわけない‼️ジルは、他者作品ですが、それでも世界は~のニケレベルで格好いいです。お話も、これから壮大になるのでしょうか。

おもしろい!

さすがです。
    ほかの作品も読みましたが、ストーリーも分かりやすく絵も可愛い!
    とってもオススメの作品です

ハマりました…

タイトルにそそられてしまい即一気読みしてしまいました笑
    面白いので、気になってるかたはぜひ読んでほしいなぁ~

友人にもすすめてます笑

お試しから思った以上に面白くて課金読み。ヒロインは強くカッコいい女の子だし、竜帝も登場した時はカッコいいと思ったけれど…面白要素もあり飽きることなく読み進められました。まだまだ秘密がありそうなので今後の展開が楽しみです。

面白すぎるー

シスコン王子を避けて、敵国皇帝の婚約者!
    竜帝、可愛過ぎます。まだまだいろいろありそうですが、主人公の二人がとっても魅力的なので楽しみです。シスコン王子や裏切り者がざまぁな結果になるのを期待しています♪

by torajya

すごく面白いです。人生をやり直す設定なのですが主人公が強く逞しくかっこいいです。勢いよく読み進められます

わりと

期待はしてなかった←スミマセン、、、が面白かった!続話が、待ち遠しいほどに。13話まで読んだけど、まだまだ謎!謎!ですね。絵も綺麗で読みやすいです。