みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

残酷すぎる。。3人仲良しのトライアングルの話かと思ったけど、一人死んじゃうなんて…初っ端から涙目出た
by あいうa-
いつも一緒にいた幼なじみが突然亡くなって、瓜二つの双子の兄が登場する…。
最初はよくありきたりな話なのかな?!と思ったけど、かなり複雑そうな話で、かなり続きがきになります!
もう1人の幼なじみとの関係、ちよの気持ち、壮と瞬のお母さん…
何気に縁ちゃんがキーパーソンになるのか!?by ねこの肉球-
大切な幼馴染が突然居なくなってしまってショックだと思うけど、突然双子の兄弟が登場するっていう…
もう1人の幼馴染ともどうなっていくのか3人の関係が少しずつ変わっていきそうで気になります。by むちゃこじまるこ-
そうかー
そっかー。
どんな話かと思ったら,結構重そうな。
しゅんくんも屈折してるんだ。
けいとくんも、まだただのマイペースの良い人だし。これからかなー。
続けて読むか迷う。by もこちやわん-
複雑。お母さんが双子の兄を亡くなった息子の名前で呼んでる事が一番辛い。壮の亡くなる前の年上の人とつるんでた理由とか後から明かされていくのかな
by エイター8-
なんだか☆の数が多いし皆さんのコメント見たら気になって気になって。
絵が好きだし血の繋がらない兄妹のストーリーも好きなので行ってきます。by はにはにはに--
不思議な漫画
不思議な内容で引き込まれていきます。サスペンス要素もあるような。今後の展開が楽しみです。絵も可愛いです。
by かになか-
!
ドキドキ、キュンキュン、しまいました。
ストーリーも、イラストも、すごくよかったです。
ついつい読み進めてしまいました。by Tatii-
!
好きなこが死んじゃう話は
あんまり読んだことなかったので
ちょっと新鮮で
内容がおもしろかったですっ(﹡´◡`﹡ )by yuki。.:*♡-
ココロの内側
ずっと誰にも言えずにいたココロの内側をそれぞれに抱きながら、もがいている青春。3人のこれからの行方はどうなっていくのか、楽しみです〜
by なななt-