Tamaco622さんの投稿一覧

マンガも欲しい!

以前、ドラマで見たことがあったので、読んでみたら、ドラマ以上に面白い!!主任とミチコの掛け合いとか、実際に話してるかのようにドンドン入ってくる!読んでて、嫌なところもなく、楽しくなるお話。ダメなミチコが、最終的には主任に愛されるけど、愛される理由も納得!!

名作!

別の好きなマンガのレビューを見て、うさぎドロップに似ていると書いてあったところからこのマンガに辿り着いて読むことに。まさに名作だと実家する内容でした。ゆっくりとじっくりと読みたいマンガです。内容もじっくりゆっくり進んでいく展開だけど、それが心地よく感じるマンガ。

少しの喜び

今回は、佐伯さんと栞さんが上手くいって良かった!!ただ法律上、結ばれてはいけない二人だから、これから大きな試練があるはず。でも、主人公がなかなか上手くいかないこともあり、この二人がお互い気持ちを素直に言い合えた事は良かったと思う。

面白かった

前からこのマンガは知っていたけど、今回ようやく読みました。ストーリーも、しっかりとしていて読み応えが充分あって面白かったです。ただ、ながら読みはできない感じ。じっくり読むマンガだと思う。ストーリーや、登場人物にがいいので、絵も可愛かって魅力を余計に引き立つ感じ。

前回のほうが。。

以前にドラマ化された時に、前シリーズをレンタルで借りて読みました。めっちゃ面白くってハマったので、リターンズがあったことに驚きを喜びました笑 ただ、前回のほうが断然面白かったように思い残念です。ほとんどリターンズが出ると面白く無くなってしまうのが悲しい。

好き!

恋がわからない女の子と、愛して欲しい男の子の恋愛のお話。女の子が、だんだんと惹かれていき、これが恋?っつなっていくところが凄くいい。絵も好きだし、これからも読んでいくマンガだと思います。ただ、いつも思うけど、女の子の眉毛の位置がおかしくない?

おもしろい!

この作者さんのマンガは、ブラックバードも好きだったけど、これもかなり面白い!無料分だけ読んだけど続きが読みなくなるマンガ。期待を裏切らない展開になってほしいです。ゆうかくのマンガは、今までいくつも読んできたけど、読みやすく理解しやすい。

すごい良い

題名や見た感じから、そこまで期待せずか読み進めましたが、すごーく良いマンガでした。驚いてます!自分の見栄やプライドから、思うように行動出来ない気持ちとか、痛いほど分かってしまう。もう少し早くにこのマンガと出会っていたら影響されたと思う。

衝撃を覚えてマンガ

小学校の頃、このマンガに出会って、こんな世界があるんだ!!と衝撃を覚えたマンガです。しばらく、このマンガの事しか考えることが出来なかったマンガ。本当に久しぶりに読み返してみて、やっぱり面白かったです。時を超えて感動出来るマンガ。

最高!

歴史物のマンガは大好きだけど、期待を裏切られることもよくあり。。でも、評価が良かったので、期待を込めながら読むことに。これはこれは、期待を良い意味で裏切られました。期待以上良い作品ってことで。展開も絵も全てパーフェクト!