やヤさんの投稿一覧

投稿 2,039件 / いいね獲得 260件

ちょっと恋ヶ窪くん、カッコ良すぎなんですけど。モテ過ぎて恋愛は経験豊富だけど、本気で人を好きになったことが無かったのですね。でも、ヒロインに出会って、感情が動いている。ヒロインのはじめて体験も楽しいけど、恋ヶ窪くんの、実は初めてもあったりして、キュンキュンしながら、読み進めています。

姑の介護をしっかりとこなし、看取るまでしたのに、旦那は浮気していたって、ひどい話だけど。姑さんは、しっかりお嫁さんのことを認めていて、感謝して財産を残したくれた。姑の過去もなかなか大胆でしたね。クズ夫と早く別れられると良いのに。刺青を入れてしまうところは、姑のように大胆なところも持っているのかな。

なぜ高校時代のキスが、そこまでトラウマになってしまったのか、今一つ理解できませんが。その彼と再会して、好きになって、克服できたことは、良かったですね。
    でも、トラウマになるほど毛嫌いしていたはずなのに、好きになれるのかなぁ。
    弁護士試験に向けての勉強も、甘過ぎかと。

あらすじ読んで、面白そうだったので、とりあえず試し読みしました。そもそも、死神が撃退されるって!今にも、生き絶えそうな人が、あんなに動けるなら、まだまだその時ではないのでは。でも、残された31日間は、どんなふうに過ごすのか、ちょっと気になります。

試し読みしただけですが。授業中も、ずーっと手を繋いでいるって、ダンスでペアを組むことになったから?
    余裕ぶってたけど、あのトイレの入り方は、自分も手汗かいてたよね。きっと。
    先が気になりますね。ポイント貯まったら、読んでみたいと思います。

やっぱり、じっくり話し合うことが、大切ですよね。まあ、それがなかなか出来ないから、お互い不満がたまってしまうのですが。旦那さんは、奥さんの前では格好悪いところを見せることが出来ないんですよね。せっかく、奥さんが素直に気持ちを伝えたのにね。

血も繋がっていないのに、本当にダメなの?無理分ではまって、読みすすめていたのですが。切ない話が続きすぎて、途中で挫折しているところです。最後は、ハッピーエンドみたいですが、辛い話にポイント使う気になれなくて。なので、星1つ減らしました。

人気モデルと普通の女の子が、幼馴染で、恋人でってお話し。大人しそうな遥ちゃんだけど、壮太への想いは、しっかりしているし、壮太も遥ちゃん大好き感が、止まらないし。過去も含めていろいろあるけど、どきどきキュンキュンさせられてます。

無理分6話まで読みました。題名からなんとなくストーリーも想像出来ますが、先が楽しみです。完結もしているので、ポイント貯まったら、読み進めようかと。せっかく課金しても完結されず、更新もされずって作品が、結構ありますからね。

お金持ちなのに、安アパートに住んでるなんて、何かあるのかとは思ったけど。ストーカーだったのですね。そうとは知らずに好きになってしまって。それってどうなるのか、先が楽しみです。ポイントたまったら、読んでみようかな。