みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんします

ジゼルさんからこちらにきました。
    最初は同じ人??と思うくらいでしたが、最終的にストーリーに呑み込まれ、課金してしまいました。
    終わってしまって残念。

分かるなぁ

友達以上恋人未満って、一番微妙だよね。そのままで一緒にいたいから、今の関係を壊したくないから、友達のままできたいとおもって。でも足りなくて、恋人になりたくて。

by ovn

とても仲良しな2人

仲良しで近くに良すぎるからこそ気づかない気持ちや、言えない思いがあるのだろうなと思います。周囲の状況が変わっていくのってだからこそ必要だと思います。

漫画と言うより、小説のようなドラマのような感じ。リアルな感じが引き込まれました。
    ウシンとかヨンも好きだけど、オヒョン先輩のキャラも魅力的で大好きです。

いい関係になってほしい

近くにいると見えなくなっちゃうでしょうか。仲のいい友達というか、いて当たり前だった存在が別の異性といてどきっとするなんて、青春ですね!

途中にヒロインの親友の黒い部分が出る話があるんだけど、すんごい腹立ったんだがヒロインが許していてすごいなと思った。でもこうゆう人間になりたいとも思った。

友情→恋愛、超おすすめ

他サイトで読んだのですが、友情から恋愛に変わるものとしてはすごく面白かったです。
    韓流ドラマにも似てるかも。
    私はハマりました。

期待以上に面白い。

腐れ縁を丁寧に描いているから感情移入できるしややこしくないので読み進めやすい。まだ3話読み終えたとこだけどこれからの展開が楽しみ。

無料でも読まないものもあるし、無料だけで満足するものもありますが、これは無料の頃のなかなか進まない後の課金なので、つい課金してしまいました。

by e look

これまでの漫画とは違う

漫画を読んでいるというよりは、映画のための絵コンテを読んでいるような感覚が強い。効果線などが少ないからなのでしょうか?