ハッピーアンダルシアさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ6話までしか読めてませんが

コンプレックスを持っている人は多いし漫画のヒロインでよくあるパターンだけどこの藤子にはネチこさを感じイライラしました。話は何話まであるのか見たら78話とゆう事で長いな〜とびっくりしました。藤子の外見もそることながら内面もえらく卑屈になっていて面倒なヒロインだと思いました。小柳さんとの出会いで外見より内面の変化に期待したいです。

読み応えありすぎて

読み進めるのが辛くなるぐらいヒロインの気持ちに共感できる。本当に自分がどうしたいのかは相手を尊重しすぎると肝心なところまで踏み込めて歩み寄りが難しいと思う。勇気がいるけど時には早い段階で踏み込む事も大切だと思いました。
    ヒロインには幸せになってほしい。

尊い!

何が幸せかは、人それぞれでヒロインは一途に想える相手に出会えて一般的なゴールでないけど自分の気持ちに向き合って答えを出せて尊いなと。
    一般的な世間の目を気にしての決断をしたら結局自分や周りにも傷つける事になるかも?ですよね。ズシンときました。

大好きな2人です。

主人公2人が可愛くてキュンキュンします。花野井君の不器用だけど、ヒロインを想う健気さに心が洗われます。ヒロインもそんな彼の人柄をみて歩みよる姿勢に私もなんだか学ばされます。ずっと続いてほしい漫画です。

ヒロイン幸せになってほしい。

ヒロインが純情で内面も綺麗なんで応援してます。なので男性に振り回されることなくヒロインを大切にしてくれる人と出会ってほしい。末広くんは魅力的だけど大人の男としてこれからどう変化していくか見守りたいです。

元ヤン弁護士かっこいい!

顔もかっこいいし、性格も男前で好き。ヒロインは内面も外見も可愛いです。恋愛以外の話もあり読みごたえがあり面白いです。2人の進展が楽しみです。

無茶苦茶大好き。

映画も観に行きました。映画が公開されるのを知ってから漫画を読み始めました。大ファンです。
    暗殺者の話だけど、心あったまるし笑いもあるしでこれから新たなシリーズも始まり嬉しいです。

期待以上に面白い。

ヒロインの人柄の良さに感心しながら、こうゆう人だから料理も美味しくなるんだろうと思ったりして。年下旦那さんとの距離感の近づきがたまらなく楽しみです。大好きな漫画になりました。

お隣さんが癒しなのか気になりすぎて

全巻購入しちゃいました。後半になんとなくみえてきた?ようですが癒しか?怪しいか?微妙で気になり全巻読み進めました。面白いです。距離感は焦ったいですが、そこも興味をそそられます。

大好きな作品です。

主人公の2人が素敵です。ソウタ君は顔もかっこいいけど中身も男前でキュンキュンします。
    2人を応援したくなるし読み応えのある大切な漫画でお気に入りです。