尊い!
何が幸せかは、人それぞれでヒロインは一途に想える相手に出会えて一般的なゴールでないけど自分の気持ちに向き合って答えを出せて尊いなと。
一般的な世間の目を気にしての決断をしたら結局自分や周りにも傷つける事になるかも?ですよね。ズシンときました。
主人公2人が可愛くてキュンキュンします。花野井君の不器用だけど、ヒロインを想う健気さに心が洗われます。ヒロインもそんな彼の人柄をみて歩みよる姿勢に私もなんだか学ばされます。ずっと続いてほしい漫画です。
全巻購入しちゃいました。後半になんとなくみえてきた?ようですが癒しか?怪しいか?微妙で気になり全巻読み進めました。面白いです。距離感は焦ったいですが、そこも興味をそそられます。
絵は好みじゃないけど話しの展開が気になります。いきなり外でヒロインの服を脱がすとか無理矢理なところが惜しい気もしますが面白く早く読みたい気にさせてくれます。
ヒロインの人柄の良さに感心しながら、こうゆう人だから料理も美味しくなるんだろうと思ったりして。年下旦那さんとの距離感の近づきがたまらなく楽しみです。大好きな漫画になりました。
お兄さんクセが強そう!面白いな〜なんでそこまでシスコンなのかこれからわかるのかな?続きが気になるからポイント貯まったら購入する予定です。
やはり面白いやん!どうぞゆう展開からのゴールになるのかそこがやはり楽しみすぎる。
まだ読みはじめのほうだけど続きがすごく気になります。
ヒロインに好きになってもらいたくて頑張ってきたらんだと知ったら健気で可愛い。ヒロインはまだオカン的な言動が多いけどどう変化していくのかこれからの展開が楽しみです。
多少、話の展開が強引なところもあるけど彫り師、不倫、遺産相続など話がミックスされていてサクサク読めます。話の展開も面白いです。
違うタイプで描かれているから兄弟それぞれの魅力があってどちらがタイプか友達とも話のネタで楽しめそう。ヒロインは気もつくし家事が得意だからモテるのは納得。
彼の好きな人は、私を好きな人