みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
まあまあ
無料3話を読んだとこです。吸血鬼系はありえないストーリーでも好きなジャンルです。でも3話だとなかなかストーリーをつかめずハマらず..でもイラストが綺麗だから続きが読みたくなります。
タイトルと絵に惹かれたのですが読んでみるとなんだかちょっとズレがありました。
ちょっと幼稚というか無料分だけですが毎回読むということはないかもしれないです。by 匿名希望- 0
結構ひどいやつ?
ツンデレ具合が微妙になじまず、
好きな人にはハマるのかもしれませんが、ワタシはリタイヤです…
吸血鬼ものは好きですが。by らららんどりーむ- 0
無料までしか読んでませんが、これから二人の発展が楽しみです。
弟のこともあり主人公に対してどう変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。他のかたも書いておられましたが、花より男子のような雰囲気のお話です。花男好きな私としては面白く読まさせて頂いてます。
無料なんで読み始めましたか、冒頭の物語からいきなり学園物にチェンジされて頭の中がちんぷんかんぷんです。吸血鬼が人間を虐めの標的にするあたりも理解不能です。
吸血鬼とか
現実的出ない物語。そうゆうのが好きな人はいいけど、私は無料期間だけの暇つぶしに読んでます。恋愛ストーリーなのかな?よく分かりません
題名からなんだか気になり読み始めてしまいましたが、内容もよくてどんどん読み進めてしまいました(^_^)!
色々と微妙…
絵は綺麗ですが、私は絵も好みでは無かったです。
内容が?花男に似ていると書いておられる方がいましたが、私は少しも似てないと思います。by 匿名希望- 2
ヴァンパイアラブで大好きな作品の1つ
ヴァンパイア作品で大好きなモノのうちの1つです!ヒロインの幸も可愛いけど、何よりロイの俺様王子感は半端ないですね