みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW一気に読んじゃう
最初の方はあんまり好きではなかったのですがだんだんロイが甘くなってきて、女の子の方も心開いていく感じが好きです‼︎なんとか2人が結ばれてほしい🥺
by さくらんこ🩶-
NEW無料分一気に読み終えました。ロイの最初の頃の冷酷さがひどすぎてなかなか好きになれないキャラです。
弟の綾の入院費を払ってもらって豪邸で暮らして、でも好きになるかな?とか思いながら読みました。課金はちょっと考えます。by まりほー-
NEW俺様がスゴい!!
最初は、ロイが俺様過ぎたけど、だんだんと幸ちゃんに優しくなっていくところが好きですね。俺様だけどちゃんと幸ちゃんを守って、お互いにちょっとした事で嫉妬してしまうくらい好きなのが又可愛いくて良いです!
by ミセス キキちゃん-
NEW無料分を読んでる途中
好みの問題かもしれませんが、キャラクターをはじめ人物の描写が雑でストーリー以前に受け付けないです。背景は良いのに残念です。無料分を読み続けている感じです。
by 杏美莉愛-
NEW評価よりは面白いと思うな
吸血鬼と人間が共存する世界のお話しで、位の高いヒーローと親を吸血鬼に殺された過去のあるヒロイン。
48話までですが、ストーリー展開もサクサク進むしワクワクしながら読めました。
もう少し絵が綺麗だったら、とヒロインの正義感は良いのですが、何の力も無いのに現場に突っ込んで行く所や直ぐに気を失いう所がなんだかなぁと思いましたが、評価よりも良い作品と思いました。
先が長そうですが、中弛みしないと良いなーと期待しながら読み進めます。by モノモノモノ-
NEWVampire 🧛♂️
ストーリーの展開がとても丁寧で、キャラクターの心情描写にも深みがありました。読み進めるごとに引き込まれていき、とても満足できる作品です
このストーリー本当に面白かった!キャラクターも魅力的で、続きが気になってどんどん読んでしまった。おすすめです。by Urfvgirl-
NEW愛されたい!
いや〜
まさかということがめちゃくちゃ出て来ておもろいwww
続きが気になるわ〜😖
何回も読める本だわ。by 愛されたい!-
ファンタジー系統のものは、もともと好きだったので、馴染みやすかったですが、この作品は特に好きでした。
by Violet777-
ところどころ会話が説明セリフ口調だったり、ロイの一人称俺様インパクトが強すぎたりツッコみたいところは山程あるんだけど不思議と読み進めていってしまう不思議な作品。
気づけば100話。
これは多分完結まで読むとおもう。by 桜ソ-
以外と
ひたすら痛そうだな、と感じてましたが、二人が離されてからが、おもしろかったです。
惹かれあってるのに、の大こじらせで、どうなるのか、読んでみたいと思いました。by ぶちばん-