みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
NEW主人公がどんどん強くなっていく姿と、愛する人と手を取り合って世界を変えようと立ち向かう姿が印象的な作品です。
by あんこのわんこ-
NEW無料の話数を読みました。
吸血鬼と人間の恋愛物語。でも、吸血鬼が人間を襲う。いつか人間と吸血鬼が一緒に暮らしていけるのか?
偏見を持たず、お互い幸せな世界を作って欲しい。by wakan-
NEW140話まで読みました。一歩進んで2歩下がる、みたいな感じで、展開はしていっているんだけど、どうしてそうなる?そのせいでまた振り出しに、みたいな事もあり、なかなか思うように進んでくれず、読み進めるのはもういいかな、と。
by 恋愛猫-
NEWハラハラ要素もありながら、2人の関係のドキドキもあり、展開が気になる作品です。まだ途中ですが、この後の2人がどうなるのか!?期待大です!
by かこ⭐︎-
NEW甘美な傷痕
もう、ロイがカッコ良すぎて幸が羨ましいな〜!
何なの!アイツ!ロイのためとか言ってるけど、絶対自分のためだよ!by ☆nanami★-
愛情って強いよね!
吸血鬼とても怖いイメージが私の中にあったけど、この話を読んだら怖いと思ったのが嘘のようでした。確かに吸血鬼と人間、共存することが難しいのかもしれないけれど、そんな中でもこの2人の愛情でたくさんの困難に立ち向かう姿に感動しました。話も続きが気になりまくりました。
by バスケ❤️-
純愛
異種族間の純愛を見させてもらいました。まだ読み進めている途中ですが、先が気になって仕方ないです。
続きを早く読みたいです!by たないみ-
結ばれる世界が来ますように
色々傷だらけになりながらも、2人の心が通じて行くのを見せてもらえて、ステキな作品です。日本語変換が、あちこちに変な部分があるのが残念ですが、気にせず自分なりに解釈して読んでます。
by pamch-
楽しませてもらいました。
絵も上手で話しも楽しくって、しかも無料分がたくさんではじめはうーん?って感じだったけど、読むにつれてだんだんおもしろくなってきて。購入まではいかなかったけど、それでもおすすめです
by ととろとろとろ-
とりあえずのはずが
無料が多いのでとりあえず、、と思って読んでいましたが、吸血鬼にハマってしまいました。
人間と血族の共存を心から願ってしまうほどのめり込んでしまっています。
まだ途中なので、幸の両親を殺したのがロイの父だとわかった時にどう思うか心配ですが、きっとロイと幸ならお互いを信じていられそうな気がします。
それにシンもホント良い人で!シンにも良い人現れてほしいと思ってます。by ☆ビコ☆-