みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で197話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWなんだろうね。話がどうのとか言う前に作画が受け付けなかった。途中まで読んでみたものの話が入ってこない。途中リタイア。
by エラータ-
NEW無駄に長い
うんざりする
大したことストーリーでもなく
わざわざのボスために書いてるようなウンザリしてくる
男の人の絵は良いけど、後はダメダメ
流れも悪いし、変な空前起こしたり、わざとらしいほどに、ドンデンドンデン繰り返してて、飽きますby りゅうぽん39-
NEW壮大なラブストーリー
ロイと幸ちゃん、吸血鬼と人間のラブストーリー。争いが絶えない中お互いが身を呈して相手を守ろうと、時には嘘を付き傷つき命の危険も顧みず貫くお互いへの愛が凄いです。何とか平和をもたらそうと奮闘するがスパイがいたり、裏切る人がいたりして。いくつもの苦難を乗り越えてようやく幸せになる姿が良かったです。
by 源氏おじゃ-
NEWありがとうございました。
長きに渡り読ませていただいた。
なんだか、色々落とし物して終わった感じですねー。続編のためかな?
無料で全て読ませて頂き感謝です。
次をお待ちしております!by かるない-
NEWオススメです☆
タイトルからは想像つかない内容です。
吸血鬼と人間が共存する世界。過去に両親が吸血鬼に殺されて受け入れられないヒロイン:幸と学園の王子様的な吸血鬼:ロイの話。
読み進めるとハマります。ストーリーも深いし、ロイの深い愛情がうっとりしちゃいます。by リューモ。-
NEW全話無料ありがとうございました!
翻訳の加減でか、日本語がおかしなところは沢山ありましたが、とても面白く引き込まれた作品です。
ロイとシンがかっこよかったー!
まだまだ続きそうな終わり方だったので続編出たら嬉しいです。ハッピーエンドで良かった!by ぱぱぱり-
NEWおもしろかった
おもしろいので、ついつい無料チャージをつかって読めるところまで読んでしまいました.吸血鬼と人間の共存、やっぱり難しいんですかね…
by Yupan-
NEW面白くない
憎悪とか裏切りとかいっぱい過ぎて、私にはあんまり刺さらない作品でした。ロミオとジュリエットなんだろうけど、この物語のジュリエットは信念がグラグラし過ぎだし考えが浅いしで、応援し難かった。
by おまますー-
NEWなんかよくわからないお話
最初に壮絶なイジメが起こりそうで、F4を思い出して読むのやめようと思いましたが
そうならならなかったので読み続けました。でもやっぱり引きこもられないので無料分ありますけど
ごめんなさい。by やっちゃん子-
全話無料ありがとうございます
ずっと気になっていたお話。全話無料だなんて、本当に感謝です。ロイと幸ハッピーエンドでよかった。最後のニックは少し気掛かりだけど…
by jkyumi-