みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW吸血鬼なと人間の共存?!
なかなか面白いです!
ちょっとお互いの気持ちがすれ違うというか素直に伝わらないというか。。。もどかしいところもありますが、何度もお互いに猜疑心を持ちながらも無実の罪で囚われたところで種族を超えて本当に愛し合うのかな?ってところまで読みました。
兄弟を思いやっていたり姉弟が助け合いお互いを大切にしていたり。。。
かつて裏切った血僕が人間側のリーダーとなってどうやらそれがああなってこうなって。。。と複雑そうですがこの先が楽しみです。by あかいふわふわウサギ-
NEW長すぎる
わかるけど、伸ばしたいんだろうけど、イラつくほどにすれ違ったり、問題起きたり、やりすぎなので途中で離脱しました。
by Cano-
NEWもー最高に好きな作品です。超大作ですが、あっという間に読んでしまいました。ロイとその仲間が全員イケメンで素晴らしいです。
by クワイガンらぶ-
NEW私はめっちゃ好き!
最初は割と軽い気持ちで無料が多かったから読んだけど、読み進めるにつれて面白すぎて結局全部読んじゃった!!
by ふーりむ-
とってもおもしろい作品だと思いました。キャラクターもみんなストーリーによく合っていてステキだと思いました。
by 木枯らしあんこちゃん-
最終話まで読みました
以前あらすじを見ずに読み始めて吸血鬼の話だったので1話で離脱していましたが、全話無料で再開。読み始めると思っていたより面白くて、最後まで飽きずに読めました。ロミジュリ展開のストーリーです。最初は俺様なロイにイラモヤしていましたが、弱かったヒロイン・幸も最後には心身ともに強くなりロイを尻に敷くほどにw 娘も生まれハピエンでしたが、本編完結後に始まった番外編の最終話の終わり方が突然でちょっとビックリしました。全話無料ありがとうございました。
by 匿名希望,-
全話無料期間に気が付かず途中までしか読めませんでした
吹っ飛ばして最終前7話を読んだのですが無理やり完結させたみたいでした
もう少し子供が生まれてからの3年間を話しに加えてほしかったです
また全話無料になったら外伝まで全部読んでみたいです-
日本語がおかしい
他の方のレビューで翻訳とおっしゃられていてやっと日本語の不自然さに納得いきました。ストーリーはありがちだけど絵が綺麗なので日本人がセリフの最終校正をしていればもっと星が沢山ついたのではと思う勿体ない漫画です。最終話まで無料の期日には間に合わないのですがこの日本語だと課金に躊躇してしまう。。。
by ここポン-
吸血鬼と人間の非日常を味わうために読みました😊本来は敵同士だった幸とロイの禁断の恋、実ったと思ったらハンターが来てボロボロに😭と思ったらまた平和の為に力を合わせて戦っていく!そんなハチャメチャで毎度色んなドキドキを味わえて最高の作品👍 ̖́-
恋愛×バトルのふたつが贅沢に詰まったこの本は読むだけ損なし!!ぜひ読んでね!by ハローサンド-
話の流れが面白い
王道俺様キャラと敵対してる主人公の話ですが様々なキャラクターが出てきて面白かったです。最終的に色々な人に二人が離されても立ち向かっていく様子がすごく勇気をもらえます。
by ニラたま-