みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で187話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEW面白すぎて止まらない!
一回に6話無料で見れて、ストーリー展開も早いので一気に読み進めていきました!涙あり、ラブな話もたくさんあり、とても面白い作品です。ロイ達の続きが早く見たいです!
本当はどうなの?
ロイと幸想いあっているのでは?
幸を守るためにロイは幸に酷いことを言っているのではないかと!
またもとの信じ合える関係に戻って欲しい!by メ―イ-
こうゆうのまぢで好むわ
50話まで読んで、無料チャージが6話ぐらいだったから56話読んだんだけどとにかく最高ですね。
絵柄もいいし、何より主人公の幸がめっちゃめちゃ可愛いッ!女なのに惚れそうです。とにかくあの誰だか忘れたけど女の人いるじゃん。ロイの事好きな吸血鬼の子よ。あの子が酷すぎて悲しみ。まぁこうゆうのがいるから話が成り立つけど( ◜ω◝ )
私は好きですよ。こうゆう漫画☆56話の幸ちゃんに対してロイが乱暴すぎる、可哀想!私なら助けたいッ!現実で見てみたいぃ!絶対可愛いでしょ。
美男美女揃ってしまうなんて事あったら私貧血で倒れますよw
まぁとりあえず見た方がいいですね。
見なきゃ人生の8割損する気がします。
大袈裟ですよね。すみませんでした(;_;)
それじゃあ見てくれた君たち☆バァイ☆
(※)彼女は決してふざけてやっているのではありません。通常運転です。by こうゆう漫画大好きな人間-
絵に惚れた
表紙の2人の絵に惚れて読みました。自分のことを俺様と呼ぶところ、かっこよすぎる…。ちょっと子供っぽいねー、と思いました。幸ちゃん可愛すぎんだろ。好みすぎます♡
by 愛の祝辞-
禁断の恋
最初の幸とロイの関係からは想像出来ない結末でとても驚きました!幸とロイの間にすれ違いが起き、その度にハラハラしましたが仲直りし、その仕方が毎回違って飽きずに読めました!ぜひ皆さんにも読んでほしいです
by ぴーよちゃん-
え〜…
男主人公の一人称『俺様』に吹き出しましたw
シリアスかと思いきやコメディだったんかいっ!と内心でツッコミ入りましたww
でも読み進んだらめっちゃシリアス…
恥も外聞も照れもなく『俺様』と言い続ける男主人公に笑いが止まらず…途中で挫折しました。
いまだになんでこんなに高評価なのかわかりません…by 名無し⭐︎-
読みかえしてしまう
人間と吸血鬼のお話です。ハマってしまって何度も読み返してしまいます。評価はそこまで高くないけど、私は面白かったと思います
by ピース✌️-
すき
異世界ファンタジーですがとてものめり込んで読みました。おもしろいです。
by ꒰՞ ܸ. . ܸ ՞꒱-
なんだかねー
どんどんこじらせてるよねー
漫画だからねー分かっていいるけれど切ないWA
最初の俺様はクズだッたけど
その後の俺様WAぶれずに一途で好感持てるようになったけど
周りがねー
ヒーロー、ヒロインわ困難に立ち向かえーby まゆ816-
面白い!
まだ途中までしか読んでいないのですが、恋人にまでなったけど、これからどうなるのかものすごく気になります!
by 島広コウ-