みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で197話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW無料9話まで読みました
全話無料で、評価も良さそうだったので
読んでみました
幼少時に、両親が吸血鬼に殺害されたシーンが
冒頭に出ていたのですが、印象が薄い
そのエピソードすら忘れていました、、、
弟が病弱で治療代がかかるため
ヒロインは奨学金を受けながら、吸血鬼も通う
学園に入学したヒロイン。目立たないようにしていた
にもかかわらず、吸血鬼で俺様な学園の王子に
目を付けられ、王子の命令で学園内で
全生徒からいじめの標的に、なのになぜか
お前たち勝手なことをするな!!←俺様王子の発言
↑え?自分でいじめろって命令してたよね?
もうストーリーがよく理解できないので
離脱します
全話無料なのに申し訳ありませんby ごろごろ読む-
NEW進化してる?
吸血鬼て日の光がダメだったり十字架もダメだったはずなのに今はOKなのね。進化?してるってことかな。ビックリしたわ。
by となりのしばふは---
NEW想像
全話無料化ありがとうございます!とても良い作品でした。ロイの変わらない深い思いが素敵でした。最後のシーンも今後を想像させてくれますね
。by ことぶ-
NEW背景が綺麗
背景が カラーインクなのか とても綺麗。
専門のスタッフがいると思って見ています。
何か話がよくわからない。
絵も稚拙 なのか 上手いのかわからない。by たまには息抜き-
たくさん無料で読めた
人間と吸血鬼の種族を越えた大恋愛。何度も大きな壁にぶつかっても、やっぱり離れられないなんて素敵ですね。
by そらまめ母-
途中からよくわからなくなる…
表紙の絵が損してると思うくらい素敵な素敵な絵なのに、タイトルと中身がいまいち最後までリンクしませんでした。
吸血鬼と人間の単なる恋愛物語かと思いきや意外と壮大で深い物語になっていきました。
登場人物も増えていくのですが、途中から誰が誰なのか、どこの所属で何やってるかとかわからなくなってしまいました。
増えすぎだし、似てるキャラが多くて結構ストレス。
もー最後とかも収集が短過ぎてよくわからなかった。by オーロラが見たい-
どーなるんだろ、、、
無料11話まで読みました!王子ちょっとわがまますぎない、、、?優しいところもあるからこれから2人が惹かれ合っていくんだと思うけど、ヒロインは頑固すぎるし、、、あと王子の一人称「俺様」なのがちょっと好きになれません、、、けど続きが気になります!
by まーぼー(>ω<)-
え〜っと…
最後の数話…ちょっと何だかなと思うのほ、私だけでしょうか。血族と人間との闘いの中で、ロイとちびモヤシが愛を育み、命を賭して愛の結晶であるアンジェナちゃんを生み、2人で慈しみ…う〜ん、まぁその辺りまでは良かったんだけど、急展開と結末に、置いてけぼりを食らった感が否めませんでした…なので星3つ。途中は、ハラハラドキドキして良かったんだけどなぁ。
by とみちゃんさん-
俺様か
俺様ヒーローと雑草魂ヒロインの2000年代によく見たストーリーでした。なぜ惹かれるのか分からないと思いながら読んでしまいました。
by はづ00009-
全話無料で読んでいる途中での感想です。これは海外のマンガですかね?ストーリーは吸血鬼と人間の恋。最初はイマイチな感じがしたのですが、読んでいるうちにハマってしまいました。面白いです。続きが楽しみ。
by Arbeitsbuch-