みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW複雑なようなそうでないような
半分以上読みました。吸血鬼と人間が恋に落ちて。いろいろあったけど吸血鬼も人間も平和に暮らそうぜって作品だね。最後はハッピーエンドですね。
by Maple leaf-
NEW途中から誰が誰だか。皆んな同じ顔で同じ髪色で区別出来ない。一応最後まで読んだけど良く分かんなかった。そしてこんなに空回りして皆んなの足を引っ張るヒロインも珍しい。幸のやる事全て裏目に出てその度に誰かが犠牲になるのに当の本人は何故かいつもヒーロー気取り。もう少しヒロインを魅力的に描いて欲しかった。
by ニックネーム???-
NEW最初は吸血鬼と人間の共存や恋愛で惹かれて行く様子が面白かったけど、途中からだらだらと飽きてしまった。
by 花火最高-
NEW綺麗
作画が美しく目の保養になります。ストーリー展開はいつも、ハラハラする内容でドラマのようについつい読み進めてしまいます。
by となりのティーさん-
NEW主人公とロイの吸血鬼と人間の恋がキュンキュンしました😍
たくさんの事件に巻き込まれながらもお互いを支え合っているところがいいと思いましたby IY-
面白いです
少年マンガ大好きなので、恋愛マンガはあまり見ていませんでした。冒頭少し見て面白いと思って読むとハマってしまいました。どの話もドキドキして次が読みたくなるマンガです。
by ココ麻雀-
なんかよくわからない
40話くらいまで読みました。最初はグイグイ読み進めてたんですが、なんかあまり引かれなくなってしまい⋯。幸の複雑な気持ちはわかるんですが、共感できないというか、なんかずっとモヤモヤします。あと、ロイが自分のことを「俺様」と言うのも興醒め。幸と一緒にの時だけ「俺様」と言うならともかく、常に俺様呼びは「無い!」ですwww
それとお話の雰囲気と主人公が日本人というのが合わない気がします。これはワタシの好みの問題。
無料分も多いし読み進めれば面白くなるかもしれないですけど離脱です。違和感だらけで読みたい気が失せました。by さんちゃん5-
すきー!!
幸もロイもビジュが良すぎる〜!!ストーリー良すぎて、毎日ずっと続きが気になってウズウズしてます!!ああ〜!続きたのしみー!
by 雪月しゅあ-
展開はすごい好きで、結構面白かったんだけど、ロイの1人称とか幸の呼び方とかがちょっとキモくて惜しいなあと思った。
by むさしl-
なんだかんだで
全巻読んでしまいましたー
最初はロイが俺様過ぎて、何か違うなと思いましたが、読み進めていくうちに、幸を大切に扱う部分が増えていき、断然面白くなっていきます。by いといち-