みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 甘美な傷痕
  5. レビューと感想 [新着順]
甘美な傷痕
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全197話完結(56pt)

3.6 評価:3.6 1,532件
評価5 28% 427
評価4 27% 418
評価3 30% 467
評価2 10% 159
評価1 4% 61

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,532件

😊

ネタバレ レビューを表示する

最初は、最低だなーとロイのことを思っていましたけどストーリーが進むにつれてそんなことないやんってなりました!妻のことをちゃんと大事に思っていて愛がちゃんと伝わってきていいなと思いました!

NEW
    いつの間にかロミジュリ!(笑)

吸血鬼のことを、いつから「血族」って呼ぶようになったんだっけ?今は、その言い方が一般的らしい。これは、その血族と人間族の闘いの物語…だったはずが、いつの間にかロミジュリみたいになっていた…(汗)話数が多めなので、俺様傲慢ロイがどういう経緯で幸溺愛に変貌したのか、正直もうよくは覚えていない。ただ、異なる二つの種族が、本当の意味での「共存」に向けて、歩みを進めるという展開は悪くないと思う。
     それにしても、最初の頃の虐げられていた幸と、白魔術を使えるようになってからの幸との別人のような変化は、まるで異なる物語を読んでいるかのよう。チートは、こうも人を変えるものか。
     ただし、キャラクターの区別がつきにくいのはいただけない。特に男子キャラ。ヒーローのロイは、まだ黒髪だから判別できるとして、綾だか礼だか誰だったか、次々と出てくる男子の印象があまりにも似通い過ぎていて、頭の中で大渋滞!アクションシーンなんぞは、大混乱必至だわさ〜(汗)
     ところで、自分のことを「俺様」と読んでいたロイだけど、その様子があの国民的アイドルグループのMJと重なって見えるのは、自分だけ?(笑)

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

ロイ様が一途でカッコ良すぎる!!幸はフラフラしてるけど、なんだかんだ2人の関係の行方に目が離せない。

甘美な…

この「甘美」っていう表現が好きで読み始めました!タイトルって大事ですよね!かなり無料が多いので、これから楽しみます!

NEW

吸血鬼と人間のラブストーリーというよくある話だけど、面白い!続きが気になってどんどん読み進めてしまった。

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

地球上に、、何種の、人種が、居るのだろう⁉️、今、吸血鬼❗️、人間の、儚い過去の、出来事に、、翻弄され、😰、親を、失くし、😰兄弟、愛する人を、、失い、此の悲しみを、乗り越え、お互いが歩みよれたら、素晴らしいですね🎵ロイの、愛情を、信じてます❤️

うーむ

タイトルと大量にある無料分に釣られて読み始めましたが、数話でリタイヤです、、、
    絵の感じと登場人物の性格にあまり魅力を感じられず、読み進めるのが苦痛というかなんというか。
    好みが分かれるかも知れないですね。

ネタバレ レビューを表示する

95話まで読みました。最初の方つまらなかったが、敵同士になってからは、面白いと思えた。平和に終わらせようとしている二人が努力する姿が、よかった。

バンパイヤと人間の恋物語

年齢がバレますが、「ポーの一族」でバンパイヤの甘美な世界を知った私としては、
    期待大で読み始めました。
    皆さんが感じられているように、「花男」要素が強いと思われますが、異人種の恋愛の
    難しさや切なさがあって、今後の展開に期待しております。

アイデアは面白いですが

吸血鬼が人間を支配する社会での高校生活。使われている名前は、欧米風の横文字のものなのに日本独特の女子高生の制服???
    多分、この作品、若い人むけだと思います。私には違和感があって、数話で挫折しました。

by TomN

無料の作品