みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW吸血鬼×人間の混ざった世界観で主人公が抗いつつも最終的には受け入れていいハッピーエンドを迎えるのが本当にいい
by 白 湯-
NEWなんだよ。
そもそも共存ってのが信じられない。権力をちらつかせて全てを自分の思い通りにしていくなんて最低以外のなんでもない。許しがたいことだ。
by キュンキュンさん-
NEW内容
最初は結構酷いいじめ系かなって思って見始めたら最初は無理やりって言うかそういう感じて、地雷が少ない人は見やすい
でも、そこからどんどん内容が変わって言って、お互いのすれ違い、それからはすごい甘々になるから、どちらかが苦手とか地雷がある人にはおすすめできないけど、地雷ない人にはオススメ出来る作品ですby なぬ!?-
NEW読み応え抜群
物語の序盤と終盤での心の変化がすごい!!読めば読むほどだんだんと各キャラの心情の変化が見えてくる!!
by pika-nu-
NEW吸血鬼と人間の共存共存
両親を小さな時に吸血鬼に襲われ命を落とす、その場面を見ていた私は吸血鬼を恐れながら成長する、学内にも吸血鬼は存在しており目立たず行動するが
by スピカの星-
うーん…
なんだかよくわからないストーリーでしたが結局想いの強さってことですかね?
初めこそ酷かったが、一途に思う事の素晴らしさを知りましたby ヘンちゃん-
久しぶりに続きを読みました。
絵がとにかく好みで、皆美男美女です。
最初は、酷い話しだと思いなが読んでましたが中盤からラブストーリーで好きです。by mimimimimama-
最高!!
内容が癖にブッ刺さりです、、、
無料分だけ読ませていただいてますが、とても面白く、キャラデザも大好きです!!
毎日、更新が楽しみです!by 胡麻団子⭐︎-
超 ロマンス
ロイと幸と究極のラブストーリーですが、ほんとにこの作品は引き込まれます。あり得ない展開ですがどんどん引き込まれ、次が気になる、、、そんな作品です。
by ちp-
ハラハラドキドキ
このお話は、読んでいて登場人物の無茶な行動にハラハラしたり、感情に共感しながら読み進めることができる作品で、とても読みやすい内容だった。
by ハニーミルク-