みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
なんかね
ネタバレ注意⚠️
なんかロイはどんんドン幸を信頼していっていい感じなのに幸がずっと気持ちが一定じゃないのがいやby 猫きのこ- 0
面白いけど、、、、、なんかしっくりこない。
このストーリーで出てくる2人は誤解があって離れたり繰り返してますby なまえ適当です- 0
絵が好き
絵が奇麗で無料で読める話数多くて読み始めましたけど内容も気に入り無料で読めるとこ迄読みました^^ともかく絵が奇麗でロイと幸とシンの登場の所は少しゆっくり眺めてから先に進んでますwロイと幸の関係は反対する人が多かったけど140話付近では反対していた身内から認めてもらい応援してもらえるよになり少し安心しました。
by ゆゆりは- 0
随分前に読んでいましたが途中で長いのでやめました。今回140話まで無料で読みましたが、ロイと幸は相変わらずくっ付いたり離れたりを繰り返していますね。
完結していたので最後10話読んでみました。ハッピーエンドで子供もでき幸せになったんだね。
読み直してみるとレビューに書いてあった俺様は確かに古いかもね。by マンガ好きわかちゃん- 0
うーん。
ド素人の自分が言える事では無いのですが、素人感がスゴイですね。あと、セリフの誤字?なのかな…も見受けられますよね。キットこれから上手になって行くことを期待しています。
by マンガ太郎10- 0
んー
最初はわりとおもしろいかなって思いながらよみはじめましたが、、、んー、なんだか堂々巡りで、飽きてしまいました。
by まめちびしば- 0
無料分だけ読みましたが作風にあまりはまれませんでした。設定が一応日本なのと日本語名の登場人物が多いけど、全部まるっとヨーロッパのどこかの設定にしたら良かったのにと個人的には思います。
by Coccoyou- 0
さいこうです
まず設定からすきです。絵も綺麗だしいいです。
でもこんなことある?笑みたいなことばっかで途中から話が色んな方向に展開しすぎだと思いましたby たははたはたはたはま- 0
続きが気になる!!
やはり怪しいと思っていたら、案の定あの給仕の仕業っぽい…?どうかロイが幸のこと疑いませんように…!!2人には幸せになってほしい!!
続きが気になります!!by rinug- 0
絵がとにかく綺麗で、ものがたりも面白い!恋愛面も楽しみだが、忍び寄る運命にもワクワクする作品。これからどうなるのか…、非常に楽しみ。
by ラキラキラキラキ- 0