紫凛さんの投稿一覧

最初は、学園イジメ物語?って思ってたけど
    回を重ねるごとにめっちゃ深い
    面白いです。カラーが苦手ですが
    無料の回数も多いのでおススメです。
    最後はなんか続編がありそうな終わり方なのが気になります。

絵がいいので読みやすいです。イケメンくんかわいい!やっぱりイケメンしか勝たん!イケメンだから話が成り立つけど、これイケメン担当じゃなったら何言ってんの⁇ってなるやつ笑笑

無料分まで最近この手の話が多すぎ笑笑。そんなぬ契約結婚って漫画界隈では人気なの?契約結婚したら甘々でしたとか契約結婚のつもりなのにほんとに好きになっちゃう系。どうせこれも課長が前々から好きだったパターンあり

話は面白いけど、主人公の女の子ごイライラする。遠慮なくしたらいいのに。めんどくさいくらいに控えめ感じ。自分よがりがちよっとね。

何年前の話だい?笑笑。そんな高条件いるの?やっぱりマンガすぎる設定。顔がいいからダメってちょっと違う感じがする。素直じゃない恋の始まりはちょっと苦手なので課金はなし

めっちゃいい!青春してるわ。こう言うのってなかなか進展しないけど、男の子がはっきりヤキモチ焼くとかとかいいです!どうしよう。。課金しちゃう?笑笑

りりかがめっちゃ鈍感過ぎて、若干、イライラしてしまうところがあります。いわゆる幼なじみもので男の子がめっちゃかっこいいって話です。お母さんみたいに世話する主人公にえっ?って思う部分も

初めは面白くないかも?的な感じでしたが
    中々、奥が深い。めっちゃ面白いです。
    回を重ねるごとに面白い。
    ユスとお姉さんの関係めっちゃ気になる

安藤くん!めっちゃいい!わかりやすく態度に出してんのに気がつかない主人公。わざとかい!ってツッコミたくなるけど、素直な恋愛とってもいいです。

禅くんの愛の深さ。こころの大きいところ本当に高校生ですか?なかなこいないのよー。やっぱり2次元最高ですわ。世間が厳し過ぎて毎日が大変。