ラステフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても好き

絵が綺麗でストーリーもとても好きです。ちょっとラブラブ度が少な目ですがファンタジーものだと思うと面白いと思います。

本で持ってる

漫画本でも読んでいますが、メッチャ好きです。この作家さんの本はみんな面白いですが、これはベルセルクの作者も褒めた漫画です。絵もきれいだし、お話も好きです。恋愛要素は話の構造上少なめですが、良いのでオススメです。ただ、メッチャ長いので心して読んで下さい。

オモシロい

時々ギャグっぽい笑いが入るので面白いです。主人公はこれでもかというほど甘やかされますが、それに流されず自分の意志をしっかり持ててる女性なのがいいと思います。進むに連れてややこしいところもありますが、読んでみてもらいたいです。

気になる

よくCで見てたので気になってた漫画です。読み始めて少しですが、最初はなんでこんなに虐げられなきゃいけないのかと思いましたが、ここからどう展開するのか楽しみです。シンデレラ・ストーリーのように最後は幸せになるといいけどな〜

展開が読めない

自分が出産してすぐなもので興味があって読み出しましたが、序盤が切ないというか若干怒りが込み上げる話です。なぜお腹痛めて命かけて産んだ子を乳母でもない他人に渡さないといけないのか意味がわからないですね。昔はそれが当然なんだろうけど。

とても面白いです

実際にありそうなお話で面白いです。絵も綺麗だしストーリーが分かりやすいのが良いですね。時代的に好きなところですが女性蔑視みたいなところがあるのは腹がたちますが、この夫婦は現代風に見えるのでモヤモヤすることもあるけど好きです。

色々ヤバい

最初は普通のすり替わりのお話だと思いましたが、読み進むにつれて、サイコパスなヤバい人が多く出てきます。ちょっと怖いところもあるので、ほのぼのした恋愛漫画だと思って読もうとするとちょっと注意したほうが良いです。でも面白いです。

ずっと読みたかった

このお話はずっと読みたかったもので、時々色んなところで広告を見ていたのですが、シンデレラストーリー系かと思いきや、やや違う。最初はツンケンした感じですが、ラブストーリーに変わっていくことを楽しみに読んでいます

とても好き

なかなかラブな展開にいかずモヤモヤすることはありますが、広告から読みに来て気に入った作品です。当主の溺愛ぶりが羨ましいくらい良いです。