青春ときめき!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつなすぎる

なんとなく10代に読んでいて、なんか映画化?ドラマ化?されたのも聞いていて、結局どうなったんだろう?と思って読み始めてみたら、まさかの休載‼️絵柄の変化にもビックリです❗イタキスが好きだったので、そんなことが起きないことを祈りました。

ハチャメチャっプリがかわいい

このお嬢様、自分の美しさが分かってなさすぎて、ウケる。メイドさん達がお嬢様のことをとても慕っていて、喜んで尽くしているのも良い。そして、男装して乗り込んで~。でも、単純に解決しないところが、読みたくなる理由。

はじめはいまいちで、一旦中断していたのですが、無料分が増えてまた読み始めたら、だんだん面白くなり、絵も綺麗になっていって、気持ちよく読めるようになりました。自分が変わったことで、変化した未来とどう向き合っていくのか楽しみです。

今見てみると

良いですよ。悩んで迷ってそれでも一途で、もう10代って感じがキュンキュンします。
    でも、今の時代で見ると、教師の家に行くとか、送ってもらうとか、色んなことが無理すぎる❗犯罪扱いですよ。まだいい時代だったんだなぁーとそれすらも懐かしい。

それぞれ

みんなそれぞれ何か抱えていて、それを隠して「今」を楽しむために行動している。主人公の言葉には考えさせられるものも多いが、彼女もまた必要な時に肝心なことが言えていない。自分らしく、自分に誇りをもって生きることの難しさに共感が集まるのだろう。

知的な主人公

初めは彼に絆されないで欲しかった。読み進めると、どうなるのが彼女の幸せか分からなくなってきた。それなのに、幸せにもなりたくない、と言われ、では主人公はどうなりたいのか分からないまま。続きが気になる…。

少しずつ

今日会社休みます、に似た設定かなぁと思って読み始めましたが、こちらの方がほのぼの~。そして関係が進まない、ようで進んでるちょっと飽きてきた感じ。でも、絵柄がかわいいです。もう二成長しそうな二人。まだまだ結婚しなそうですね。

やりすぎ

綾瀬常務の演技が、やりすぎだと感じます。ここまで周囲に言って、後で別れるなんてバカにしすぎでしょ。まあ、そうならない展開だから、漫画なんでしょうけど。そろそろ揺れてる気持ちを遥菜に見せて欲しい。

恋愛かと思いきや

キラキラとは違う、なんともいえない綺麗な絵と時々度肝を抜くギャグ画。年の差恋愛かと思いきや家族愛や人生論までかます受験漫画。読みながらドキドキハラハラ胸が締め付けられます❗

だんだん面白くなってくる

絵柄はまだ未熟で、はじめはストーリーもいまいちだったが、翼の存在など他にはない設定人物が面白い。なんであんな聖女が信じられているのか疑問だが、その辺りを解決したくて読んでしまう。