みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ見て気になったので少し見ましたが自分には合いませんでした!!10年彼女作れないとか未練ひきずりすぎでしょ!!(笑)設定良いけど(笑)
by あろう君- 0
せつないね〜
向井くん、頑張れ!10年経っても、恋愛について、女性については頭悪そうな義理の弟より遅れているのだから。
by Mangasuki- 0
今ね、気になってる人が向井くんだからさ、題名に惹かれて読んじゃったんです。
自分が気になってる向井くんとは全然違うタイプだけど、楽しかったですby メリリリリリリリリン- 0
テレビ化したということでおもしろいのかなあと思って見てみました。
向井くんがしあわせになれればと応援してますby すかいはいこう- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストは綺麗で素敵ですね。もう少し読み進んでみようかと。楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
ドラマの放送が始まったので、原作はどんな感じか気になり読んでみました。
絵はあまり好みではないかも。
義弟くんが良いキャラしてて面白いです。by 遥菜ちゃん- 0
ドラマ化されて、気になったので無料分を読みました。義弟が良いキャラをしていて良いです。向井くんは今時の草食男子っぽいけど、中身は昭和の男って感じもしました。
by ボールペンとシャープペン- 0
ドラマが始まって漫画を読むと笑える笑える(笑)こんなに勘違いするー?っていうぐらい勘違い(笑)それを正論で返されてドンマイ!
by 茶々ー- 0
10年彼女なしでもっと
辛いのかなと思ってたら
妹さんの夫やお母さん、同僚の人達が
面白すぎて。中谷さんと恋が芽生えてくるのか
気になります。by yosshi-0_0- 0
すごくリアリティのある、漫画です。
日常のような、それでいてありそうでなさそうな!そこがはまりました。by さんさんろ- 0