みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW女性からすると…
無料で10話ほど読んだところです。
最近多い転生ものや異世界ものや、タイトルが長い系の漫画に辟易し、ゆっくり距離が縮まるタイプの過度に性的でない恋愛ものとAIに相談してオススメされた作品です。
結果、うーん?求めているものとは違ったかな?オトナ女性が読んで面白いもの、と相談したんですが、男性と女性のすれ違い…と言うよりも、男性主人公の痛さ幼さに呆れてしまい…
無料分までは読んでみようと思っていますが、ハマるところまでは行かなかったので☆3つ。by Smama-
おもしろいです
向井くん、良いです。反応がおもしろいし、なんだかあるあるな気もします。
まだ序盤しか読んでませんが、良い恋人に出会えるといいな。by makimaki7-
これ!と言う結論はまだまだ出ないのかもしれないけど、これから先も色々1人で考えて時には2人で考えて自分たちに合った答えを見つけて行くのが大事なんだろうなぁ…ってちょっと考えさせられる物語だと思いました。
by じーちょこ-
かなり親近感の持てる内容。分かるわぁ〜って共感ありの時々、ぷっ!っと笑ってしまう面白さもあり知らないうちに入り込みました。
by Ruyan-
じわじわ面白くなってくる
無料文読み終えて、すごく面白い。主人公は掴みどころのないキャラだしなんか面白くないなーと思いながらまなんか見ちゃうなーって感じで読んでしまってたけど、何げに実りある話なんじゃないかな思って。この掴みどころのないパッとしない感じが妙にリアルだし、振り切れないかんじの人間関係とか、すごく面白い。最後まで読みたいけど、こんな中途半端なかんじで課金し続けるのもどうなんだろうと思いつつ。最終回は読んでみたいなと思う。
by ほっこり。-
ねむようこさんの作品好きだけど....!
好きだけど....!
ねむようこさんの作品好きなんだけど、今回は苦手で途中辞め🥲。。
向井くんを見てるのが辛くて、すこし痛くて、悲しくなるのでやめました。by なまえがなし座右衛門-
ドラマから
ドラマから入りましたが、マンガもとても空気感が似ててビックリしました。向井くん頑張ってね。応援してます。
by 匿名希望の方-
ドラマを先に
実写化されたドラマを先に見たのが失敗でした。向井くんが赤楚くんに見えて仕方なかったです。それだけ俳優さんの演技が上手だったのでしょうが、先にこちらを読みたかったです。
by みーすけぞー-
気になる気になる
お話しの雰囲気に慣れるのに数話かかったけど、いつの間にかすごく楽しみになりました。
まだ言語化されていないけど、漂っている現象を見せて貰った感じ。
すごい!
見守っていきたいですー。by のなかみ-
ドラマから
ドラマを見ておもしろかったので漫画も。とてもおもしろいです。むかいくんがかわいそうに思えて、努力が報われるよう応援したくなっちゃいます。
by とと⭐︎-