【ネタバレあり】蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

蜘蛛ですが、なにか?

アニメも、漫画も、オモロイです。蜘蛛に転生して白に育つまでの、蜘蛛無双物語!でもないわ(笑)蜘蛛無双に至るまでのハラハラ、ドキドキ育成漫画。涙無くして読めません!

転生モノで合ってるかなというくらい
    蜘蛛の姿で動き回って元の女子高生をイメージできなくなってしまう
    ひたすら蜘蛛とカエルの戦いみたいな回とか
    嫌いな人は無理だと思います

蜘蛛子の活躍が見てて楽しいし爽快です。勇者パートは正直いらないけど、まぁそこは良し。蜘蛛子無双期待してます!

蜘蛛すご

蜘蛛が何だかんだ闘いながら、いつの間にかレベルが上がって強くなっていく。元は女子高生だったとか、もはや忘れてる(笑)

途中まではめちゃくちゃ面白かった

格上の敵と、知恵と勇気を振り絞って戦う様は本当に面白く、毎回主人公を応援しながらハラハラ読んでいた。
    しかし、格上も格上の敵キャラだと思ってた奴と一緒に旅をするようになったあたりから…ん?となり、読み進める気が起きなくなってしまった。

一言で言ったら面白い

何が面白いかって、女子高生がモデルやのに普通に虫を食べる
    普通のよくある異世界転生モノかと思いきや、いつの間にかポイント消失
    次の給料日にでもイッキ読みします!

by k0tatsu

元女子高生、今は蜘蛛!!!という設定で、
    虫が苦手な方には難しいシーン(捕食とか)もありますが、
    内容は面白いです。

蜘蛛がすごくすごく苦手なので怖いもの見たさに読んでみましたが、すごく面白いです。この頃よく見かける転生系かもしれませんが、コミカルだし思考がクルクル展開していくのがおもしろ可愛くて、読みやすいです。大きい蜘蛛にはギャーと思いますが続き楽しみです。

蜘蛛になった女子高生が蜘蛛として奮闘。やはり蜘蛛の立場になっても人間は厄介なんだなぁと…。JKの切り替えの早さと並々ならない覚悟が単純にすごいです。

面白いです

転生ものは数あれど、モンスターに転生は蜘蛛とスライムしか今の所は知らないです(笑)
    今は一匹でひたすらバトルしてるだけですが、先がどうなるかワクワクしながらいつも続きが気になってます。