【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想(38ページ目)
優しい気持ちになれる
まだ読み始めたばかりだけど、すでに何回か泣いてる。長く生きるエルフにとってはたった10年の間の人間たちとの冒険だけど、とても楽しかったんだなと振り返りながら旅する姿を見て心が温まる。
by せなまる39- 0
ユーモアたっぷりな冒険ファンタジー。主人公がエルフではなくて普通の人間だとよかったのになぁいつも耳が気になってしょーがない。
by りするめだか- 0
もっと無料で読みたい
アニメが始まるので気になってみてみたら読めるということで 初めて見たら あっという間に 無料 読みが終わってしまったので 結局何なのかわからないまま終わってしまった
by ニッター- 2
不思議な物語
不老不死とは残酷なものなのだとしみじみ感じてしまった。ある意味残酷、感情など持っていたら平常心は保てないだろうな。
by マダムはちこ- 0
次が楽しみで仕方なく、読み続けてしまいます。フリーレンがだんだんと人間を理解していってることを嬉しくおもえます。
by まーやん0224- 0
ファンタジー
とてもきれいな絵ですね。フリーレンは無表情だけど一緒に戦った仲間たちが表情ゆたかです。アニメ化が決まったようですが、フリーレンたちの雰囲気に合った声であってほしいです。
by earlgrey- 0
ちょっと話題になっていたので、きになってよんでみました。なんだか不思議な感じで、たんたんと進んでいくなかにカチッとハマるよんな内容がありよんでいて夢中になってしまいました!最後がとてもきになります!
by あなたからまな- 0
久しぶりに最高の漫画に出会えました!!
絵もめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも最高。
魔王を倒して平和になってからの勇者パーティーのそれぞれの老後から物語は始まります。
すごく切ないシーンがあって感動する所もたくさん。人間とエルフの時間の感覚のズレが何とも切ない。アニメ化も楽しみ!by んわー- 0
性格が心配だけど少し安心
自分の思ったことをはっきりといい、相手の気持ちをわかろうとしない感じは、可哀想と思った。でも、仲間と一緒に旅をして、一度は別れたけど、また、会いに行くなんて、なんだか素敵。また、一緒に、旅する人と一緒で優しくなってるしね。
by おーわ- 0
葬送。
今まででにない感じで、のんびり冒険が進んでいって、その後の話が知れてこんな感じなのかなとか思えて、続きが気になります。
by とかげ04- 0