【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想
- 1~20話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWほんわか
ありきたりじゃない始まり方がいいのもあるけど、なんか全キャラクターがほわほわしててめちゃくちゃいやされる
by dagudagu-
NEW今話題の作品で最初はファンタジー系の漫画だと思ったら全然違うしキャラクターそれぞれ個性があったりギャグがあったりと面白い作品です
by yu-k★-
NEWおもしろい!!
よくあるファンタジーものかなと思ってたら全然違う
まるで絵本のような、それでいてホッとするような暖かい空気がありました
続きが読みたくなる名作だと思いますby aまる-
NEWなるほど
こんなに人気な理由がわかりました。淡々とした流れで、派手なシーンがないのに印象に残る。時間の流れがゆるやかであり、重みを感じる表現が大人にグッとくる。いい漫画だと思う。
by 王子様大好き女子-
NEW味わい深い
ひとコマひとコマが丁寧で面白くて悲しくて深い。
フリーレンの時が止まっているだけに、歳を取って死んでゆく回りの人々の人生が愛おしい。by remiremiremi-
NEW冒険が終わったところからはじまる物語はめずらしいなと思い、ちょっと読んでみるか〜くらいの気持ちで買ったのにすぐさま虜になりました✨
by ajptwg-
NEW最高!
もう言葉がないくらい最高です!
最初にアニメを見てから漫画を読んだんですけど…やばいくらい好きになりました!
特にフリーレンがもっと人間について知っておけばよかったと悔しがる場面が一番好きです!
これからも応援しています♪-
NEWやっぱり最高
既刊は全部持ってるし、アニメも観てるしキャラグッズまで持ってるのに、何となくデジタルで読みたくなって読んで…やっぱり最高の一言です。
1巻目で大泣きして、最新刊まで読んで振り返り1巻でまた大泣き。現在までを読んでると、余計にこの最初のお話が胸に刺さります。
読めば読むほどヒンメルの偉大さと愛の深さが身に染みて、切なくなります。
ファンタジーだけど命の尊さを教えてくれる気がします!最高!!by ウリィ-
NEW勇者一行
勇者たちとの旅路が終わり,そのパーティーの魔法使いで,エルフのフリーレンの新たな仲間とともに勇者一行との旅を振り返る旅をし,その時々の勇者の気持ちを考えながら旅をする。
by こうき0389274-
NEW年
ふりーれんが歳を取らないことは驚いた。ふりーれんが人のことを知ろうとしているところに少し親近感が湧いた。
by 犬ま-