【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとっても面白い漫画です
とてつもなくワクワクドキドキな漫画です
とっっっても面白くて楽しい漫画であります
みなさんも、ぜひby ちゅふわぶ-
NEW名作
今までの異世界ファンタジー系とは違い勇者が死んだ後のお話だなんてとても斬新なアイディアでものすごく面白かったです。
by にんぽくたんた-
NEW面白い!
魔王討伐の旅が終わったところから始まるストーリー。勇者ヒンメルの一途な想いが、なくなってから、いろいろ分かり、せつない。
by うたすみ-
NEWなんかハマる
魔王を倒すことからはじまる物語。なんか新鮮です。
これからフリーレンとフェルンたちの冒険楽しみです。by 善良な市民-
アニメ化もしていたので原作を見にきました
最初に旅が終わるからあれ?って思ったけどやっぱこれからなんだね
ヒンメルとフリーレンのカプほんと推せるby わらびもちぃ-
ハマる
勇者一行のその後と寿命が長いエルフが旅をしながら勇者達との旅の後を思い出す話。大人にとても刺さる物語りだと思う。
by ゆなた星-
フリーレンかわいい
フリーレンが時折勇者一行としての旅路を思い出すのがかわいい。しかも興味なさそうに思い出す感じがするけど結構な頻度で思い出していてかわいい
by アイウエオ順-
アニメから
最初アニメで見た時はつまんなくて、話の展開も遅いなー
と思っていました。
ところがどっこい、これは!!!人の心が揺れ動く系の話。
エルフのフリーレンが色々な人間とあって、少しずつ変化していく姿が愛しくて愛しくて。
大人におすすめの漫画です。by ぱっちゅん-
5じゃ足りません
フリーレン・ハイター・ヒンメル・アイゼンのパーティは10年間を共にしたけど、魔王を倒し凱旋します。
そこから、それぞれの人生のため、別々の道を進む・・そこからストーリーが始まります。
ヒンメルのフリーレンへの愛が深くて、ヒンメルを知る度に涙が流れそうになります。
また、時間の流れがいくつかのセリフもないコマで表現されていますが、それが、美しい。
他のマンガにはないストーリーと表現に引き込まれます。by Chocolate・・-
面白い!
冒険が終わったとこから、ストーリーが始まるのですね。勇者との関係が見ていて、ほっこり。そして切なく思います。パーティのみんな個性的で好きです。
by ゆーのんピグピグ-