【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
めっちゃハマる
現在、12巻まで読めていてとにかく面白い!
まず3人の優雅な旅物語がすごく面白いです、そしてシュタルクとフェルンのイチャイチャがすごく尊くて個人的に1番好きです!
最新巻まで頑張って読みます!by 相澤璃空-
これはすごい
魔王討伐の冒険が終わったところから始まる物語なんですね・・・。やられた。この設定には、はっとさせられました。
フリーレンはずっと長く生きてきて、
人の命の時間、関わりの大切さを
大切な人を亡くして知るそこから始まるのが
新鮮で面白いです。by ひか、まかあ-
アニメ見て続きが読みたくてこちらに来ました。漫画も変わらずフリーレンが可愛くて、周りのキャラクターも良い味を出しています。時々切ない気持ちになりますが、フリーレンのコミカルな表情や仕草が癒してくれます。続きも読もうと思ってます。
by あおば123-
これはまじでおもろいです。面白すぎて市販の漫画も買ってしまいました。面白みもあり、人との接し方についても学べるとてもすばらしい作品です。
by インフルエン-
アニメでみたので
アニメではやりましたよね。
漫画にも出会えて嬉しい。
魔法使い大好きだし、フリーレンも登場人物もみんな好き。
世界観も、物語の展開のテンポモよい!
漫画だから好きなだけじっくり読める!by こまつななこ-
とっても面白い!
まず勇者が亡くなってから始まる旅という珍しいストーリー性が面白いです!フリーレン達のクスッと笑えるような日常、そしてフリーレンの圧倒的な実力、このふたつが上手に混ざりあっていて読んでいて飽きません!
by otoha---
タイトルが
無料3話分まで読みました。その後のタイトルが、「僧侶の嘘」。長生きしたいと言った僧侶の本当の目的って何だったんだろう。
by まおちゃん56-
お話も面白いし
数年前、めちゃコミの無料分読んで続きが気になって単行本(紙)を全巻揃えました
勇者と冒険した思い出集めだったはずが、最近はすっかりフリーレン自身の冒険になりつつありますね
単行本1,2巻あたりは
すみっこにあるギャグコマ?がネタフラグまきや回収にもなってたりして2度3度楽しめました
結構フリーレン、仲間の言ってたこと覚えてるんですよね
すっぱいぶどうとかねby 00。-
エモくて切ない
RPG系の漫画では珍しく魔王が討伐されて、ギルドの中でも魔法使いのエルフが主人公の物語です
勇者は1話で死んでしまいます
私は1話で泣きましたby うぉうぃぅぉ-