【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは、最高傑作ですね。
深い、おもしろい。
テレビでアニメ化されたけど、こっちがいい。
静かにすすむストーリー。
ずっと、続いてほしい。by はちはちなななな-
おもしろいです
冒険が終わったところから物語が始まるのが新しくていいですね。
一緒に戦った仲間がみんな年をとるのにフリーレンだけ変わらないのが切ないですね。by ねね03-
すごい
魔王を倒したあとという新しいストーリーでめちゃくちゃ楽しく読むことができました。でも儚さがあって感動しました。
by ねぎ星人-
珍しい
初っ端から冒険の終わりの話だったので、読み間違えかと思ってびっくりしたが、そう言う話なのかと思ってまたびっくりしました。こっからが本番の冒険のスタートなのかな。続きが気になる。
by ココナッツパフェ-
今になって気づくもの
そのとき大切さに気付けていたら、と思うことは誰もが感じるものですが。今まで取りこぼしてきたものを、目の前の大切な人と一緒に更新していく素敵なストーリー。楽しくのんびりな話も多いですが、とこか優しく切ない空気が漂っている。
by しましまネイビー-
最初がアニメきっかけだったけどやっぱり面白い
1話1話がしっかりしてて見応えもある
ただ私の好きなアウラとの戦い前に無料分が終わってしまって悲しい…
これは課金してみないとってくらい続きが見たくなる
あと出てくるキャラみんな好き、フリーレンのときどき抜けたとこがめっちゃ可愛いby 二色だんご-
魔法が好きな人は楽しいです
最初に勇者一行との冒険が終わってからフリーレンの2回めの冒険から始まるところが驚きでしたそこから勇者一行の時の仲間がどんどん死んでいってしまって人間のことをよく知ろうと思い旅を始めましたそこが心が揺れました
by ニックたん-
フリーレンって、基本感情が大きく揺れることが少ないはずなのに、ヒンメルが絡むと愛おしそうに口角が上がるのが微笑ましい!休載してるけど続き気になる!
by Very-
勇者時代
マジでヒンメル達勇者一行の冒険が気になる
詳しくは出ていないからもっとどんな冒険してきたのか読ませてほしいby ミッキーファミリー-
考えさせられる
フリーレンだけが特殊な時間の中で生きてるのって残酷だけど、それでも周りの今生きてる人と向き合うのって大事だよね
by みる*-