馬と鹿とハンドボールさんの投稿一覧

評価4 レビュー 51件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の不器用なところ見どころ

主人公の不器用な対人会話が面白くもどかしく人間性あって面白い。
    魔術と魔法の違いがあるストーリー展開が読み進めようと思う面白さがあります。
    ヒロインが強いアニメストーリーは面白いです。

バーサーカーが強い世界

ゲーム知識だとバーサーカーって強いイメージ無いですが、面白い視点で展開する主人公のストーリーは非常に楽しみながら読めました。
    バーサーカーに執着する主人公がどんどんジョブチェンジで強くなるストーリー今後に期待してます。

主人公頑張れ!

暗黒騎士から聖騎士と見たとき、とあるゲームを思いだしました。
    私が○ァイナル○ァンタジーシリーズで最も好きなF○Ⅳの主人公を思いだしました。
    きっとパラディンになれる。
    やればできる。
    楽しみながら読めるストーリー内容でした。

主人公の師匠最高

主人公の師匠のところどころ心に刺さる言葉が熱いアニメで楽しんで読ませてもらってます。
    勇者じゃなくても世界を救う、厳しい修行を乗り越え、いい師匠に出会えたストーリー。
    今後の展開にも期待しながら見させていただいています。

スピーディーかつ手数最強!

スピーディーかつ手数が多ければ最強という考え方、自分の身の丈を知り修行する主人公に共感しながら読みました。
    才能は能力じゃなく努力で開花させる主人公に非常に共感しながら今後のストーリー展開に期待してます。

主人公良い

異世界転生シリーズはだいたい勇者候補みたいな感じでスタートするが、本作は異世界人最弱説からスタートするのが読手の心をつかんだと思います。
    主人公の今後の強さの展開に期待してます。
    ヒロインとの恋愛もあるか楽しみです。

幼い頃の誓い最高!

幼い頃に助けてもらった恩返しと恋愛観は読んでて楽しめる内容でした。
    でも勇者パーティー最悪。
    主人公とヒロインの今後のストーリー展開に期待してます。
    二人の共通の師匠も美人だしどんどん登場してほしいと思いながら期待してます。

新しい主人公のストーリー

勇者じゃなく魔物から人間への転生は新しいストーリーでとても楽しんで読ませてもらってます。
    ヒロインも美人だしどんどんストーリーが進むにつれ主人公が英雄になっていくストーリーに注目しています。

懐かしい

懐かしいなと思い読み返してます。
    最後が濃厚すぎるストーリーだったから7つの大罪を集めるところはなんか新鮮な感じで読めてます。
    神器も最後の最後までバンのは出てこなかったのは何故か。
    もう一度読み返してみてみようと思います。

面白いストーリー展開

転生シリーズで新しいストーリー展開に楽しんで読ませてもらってます。
    ヒロインがバンパイアになって覚醒したところも注目ですが主人公の奥の手がカッコいい剣なのがいいです。
    今後の恋愛観とストーリー展開に期待してます。