馬と鹿とハンドボールさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全254件

ネタバレ レビューを表示する

オッサンの無双シリーズだが、己の力の強さに苦悩する新しい切り口のストーリー展開が読んで飽きない作品だと思います。
    悩むオッサン。人助けするオッサン。ブチギレてやり過ぎるオッサン。
    いろいろなオッサンが見れて考えさせられる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

転生シリーズでも新しい切り口のストーリー展開で読んで飽きない作品だと思います。
    成人から転生で幼児になったが、無双するのが大変面白いストーリー展開だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームからの転生シリーズは面白いストーリー展開が多く読んで飽きない作品です。
    悪役令嬢から大逆転ハッピーストーリーが面白い。

NEW
    アニメからの信者です!!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開が最高に面白い作品。
    違う形の領主のあり方と戦闘無双のスキルが面白いストーリー展開に拍車をかけて読んで飽きない作品。
    是非読んでほしい作品です。
    アニメもかなり面白いからオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める話数も多くて面白いストーリー展開で楽しんで読み進められる作品だと思います。
    未来を変える為に頑張る主人公だが途中からちょっと展開が変わるのも面白いストーリー展開だと思います。
    是非オススメしたい作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキありでカワイイ主人公達の新し切り口のストーリー展開で読み進められる作品だと思います。
    無料で読み進められる話数も多くて非常に入り込みやすいと思います。
    是非読んでいただきたい作品です。

アニメからの信者です!!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開が非常に面白い作品でワクワクして読み進められる作品だと思います。
    アニメのストーリー展開と少し異なる所もありますが、新しい転生シリーズ作品だと思います。
    是非読んでいただきたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

非常にスムーズにストーリー展開が見れて飽きさせないストーリーも魅力がある作品だと思います。
    無料で読み進められる話数も多くて本当にオススメしたい作品です。
    ちょっと新しい切り口のストーリー運びではあるが是非読んでいただきたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める話数も多く、ストーリー展開もスムーズで、すんなり楽しんで読み進められる作品だと思います。
    チート能力の主人公だが、登場人物それぞれ面白い要素を持っていてストーリー展開が面白い作品だと思います。
    是非オススメしたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める話数も多く、非常にスムーズにストーリーも展開していくから、すんなり楽しんで読み進められる作品だと思います。
    錬金術とバトルシーンも有り楽しんで読めます。
    是非オススメしたい作品です。