面白い作品
チート能力すぎて笑える作品です。
新しい切り口のストーリー展開で読み進めるにつれて興味がどんどん湧いてくる飽きない作品です。
半分神様は斬新すぎます。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
チート能力すぎて笑える作品です。
半分神様は斬新すぎます。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
転生シリーズで領地開拓シリーズはやはり面白い。
無能が無双するのが読み進むにつれ面白いストーリー展開だだと思います。
無属性が治癒まで使えるのは珍しい展開ですし、修繕魔法も含まれるのはまた面白いストーリー展開だと思います。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
無能からの無双激強シリーズで楽しめる作品です。
幼馴染との約束もオーソドックスだが無能判定からのチート能力持ちなのがまた面白い見どころ。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
愛溢れる作品でゆっくり読み進むことができるのでオススメ。
無料で読める話数も多いのでぜひ読んでいただきたい作品です。
スタートはオーソドックスに婚約者を取られ無能扱いされたが幸せになるストーリー展開だが、周囲の人達の明暗がハッキリしていて読んでいて飽きないストーリー展開です。
ひさびさに主人公残念キャラだが飽きないストーリー展開だと思います。
でもチート能力持ちなのがまた読み進むにつれ面白いストーリー展開だと思います。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
モフモフありのユルい感じのストーリー展開でゆっくり読み進むことができる作品だと思います。
錬金術とは違った合成術はまた新しい切り口のストーリー展開だと思います。
ぜひ読んでいただきたい作品です、
聖獣の龍シリーズでは新しい切り口のストーリー展開で面白いストーリーだと思います。
開拓シリーズでもあるのが更に面白いところ。
無能と罵倒されるが実は最強シリーズでもあるトリプル要素があるのでオススメ。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
新しい錬金術シリーズでめちゃくちゃ面白いストーリー展開だと思います。
神獣もあり、強さとは何かと興味をくすぐります。
ぜひ読んでいただきたい作品で新しい切り口のストーリー展開に期待してます。
鍛冶師ストーリーの作品で新しい切り口の作品でめちゃくちゃ面白いストーリー展開の作品だと思います。
やっぱり仲間が強いのはオーソドックスですが、鍛冶師にはワクワクが詰まってます。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
転生シリーズでも新しい切り口のストーリー展開でめちゃくちゃ思い作品だと思います。
神獣もカワイイし、魔法も戦闘シーンも全て網羅されていてぜひ読んでいただきたい作品だと思います。
種族【半神】な俺は異世界でも普通に暮らしたい