オススメされた
戦闘シーンもあるが心温まるストーリー展開もあり楽しめる作品です。
無料で読める話数も多いのでぜひ読んでいただきたい作品です。
新しい冒険感が味わえます。
無料で読める話数も多いのでぜひ読んでいただきたい作品です。
新しい冒険感が味わえます。
ありきたりな物で無双するのが読み進むにつれてどんどん興味がわく作品だと思います。
仲間も個性的だが飽きないストーリー展開で読んでいて飽きない作品です。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
最強に成り上がり前の解雇あるあるだが、ストーリー展開は面白いです。
賢者と呼ばれていただけで全てが万能にこなせる訳ではないところが読み進むにつれてどんどん興味がわく作品だと思います。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
まず無料で読める話数が多くて楽しめる作品だと思います。
始まりは主人公の婚約者略奪されてからのストーリー展開は数あるけれど、錬金術の新しい切り口のストーリー展開が楽しめる作品です。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
似たような作品はありますが、これは違った無双シリーズでちょっと格好良く無い装備がまた味があって楽しめる作品だと思います。
無料で読める話数も多いのでぜひ読んでいただきたい作品だと思います。
ちょっとイライラするストーリー展開もあるが意外とハマる作品です。
やっぱり山あり谷ありの果てにハッピーエンドが王道で読みやすく続けて読める作品だと思います。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
クソゲーマーが神ゲーマーへ新しい切り口のストーリー展開だと思います。
ゲーム内のストーリーだと忘れてしまうくらいの展開だが戦闘シーンが多くて面白い作品です。
今後の展開にも期待できるからぜひ読んでいただきたい作品です。
ストーリー展開が非常に楽しめる作品です。
新しい冒険要素が見れるから読み進むことが楽しめる作品です。
ちょっとストーリーが進むのが遅いが、ぜひ読んでいただきたい作品です。
ひさびさにハマリました。
花男以来のハマリ作品。
出会いは偶然だが必然。
応援したくなる2人だし、その仲間達も応援したくなる。
両親も良い人達だし。
オススメ作品です。
ひさびさに絵も綺麗かつ読みやすく、ストーリー展開が非常に楽しめる作品に出会いました。
世直し必殺仕事人的なストーリーは面白いストーリー展開だと思います。
是非オススメしたい作品です。
おっさん底辺治癒士と愛娘の辺境ライフ~中年男が回復スキルに覚醒して、英雄へ成り上がる~(コミック)