プリン2号さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2006位

投稿 1,807件 / いいね獲得 384件

青子ちゃんと龍生くんうまくいくといいな。

器を扱った作品って珍しくて自分も器が好きなので読み始めました。最初は青子ちゃんと龍生くんどうなることかと思いましたが、二人の関係が築かれていく過程をゆっくり丁寧に描かれてていい作品だと思います。

謳い文句につられました。

「スタッフが密かにはまったコミック」という謳い文句についつい無料分を読んでしまいました。初めから絵がきれいで引き込まれ、前世からの生まれ変わりで異世界でしたいこともしっかりしていて引き込まれました。

論文で告白、素敵です!

美波ちゃんは、モテるにも関わらず一途に4年間も片思いをして、ちゃんと論文という形で告白をして、ゆっくりゆっくり相手の事を思いやりながら付き合っていく過程を丁寧に描いていて好きです。

青春···

みんなから気味悪がられてた爽子ちゃんのいいとこを見てくれてた風早くんもさることながら、ちずちゃん、あやねちゃん、龍くんもサイコーのお友達で、人を見掛けで判断しちゃいけないって改めて思う。

いきなり60話はありがたい。

全く期待してなかったのに、一気に60話まで読み切りました。転生ものはあまり好きではないけど、今回は内容がしっかりしててしかも、無料がいきなり60話もあるなんて。

有料でも読みたいと思います。

生け贄に差し出された人間のサリを魔族の王さまが見初めて、王妃になるための試練を乗り越えていくお話。無料で読みはじめましたが、有料でも読みたいと思えるお話でした。

これからが楽しみです

前世からの生まれ変わりで赤ちゃんになっているのも大変ですが、冷酷な皇帝かと思いきや子煩悩の父親におもちゃにされるのもどうかとは思います。これからどうなるのか?

91話もあっと言う間

はじめは91話もあると思ってたけど、あれよあれよと読んでいくうちに、奈々生と巴衛の社の周りにたくさんの人や妖怪?が集まり神の舞まで舞えるようになってた!

カラー版嬉しい!

大好きな作品で、モノクロは全部購入してますが、カラー版を見るとやっぱりいいですね~!なんといっても黒木部長の色気が増し増しになります。

フリーレンと弟子フェルンの旅って感じ

勇者ヒンメルの死後から始まって、ヒンメル、ハイター、アイゼンたちとの思い出を辿るフリーレンとその弟子のフェルンの旅物語って感じかな。