名無しの猫さんさんの投稿一覧

おもしろいです

絵もきれいだし、ストーリーはよくある内容で意地悪な姉に姉を溺愛する両親。そんな家庭で感情を押し殺して育ってきた妹。そんな妹が幸せを手に入れたサクセスストーリー。
    続きが気になるいいところで無料が終わって課金してでも読みたくなる面白い作品です。

ギャバ嬢からの依頼で汚部屋の掃除、公衆電話からの依頼で近所の空き家で産まれたばかりの赤ん坊を保護、産み棄てたのはギャバ嬢が怪しいと調べるも実は空き家の持ち主の婿養子が高校生とのパパ活の末、妊娠させたことが発覚。
    一件落着かと思いきやギャバ嬢はストーカー被害にあってるみたい。
    絵があまり好きではないのでどうかな、とおもいましたが、ストーリーは面白いです。

無料が2話で短すぎてよく分からんけど、面白そうな気はする。課金して続きを見るかどうかはコメントを見てジャッジしよう。

最初は旦那に尽くして、自由になるお金もなく当然のように家に縛られ不幸な妻かと思ったら、ちゃんと自分の意思を持って大切にされて自分の家庭で幸せに暮らしている。
    夫もモラハラ夫かと思えば真逆で、妻を尊重し大切にしている良き夫。
    弟もいい子かと思えば、姉にたかるクズ。
    全てが予想外で面白かったです。

献身的な義母の介護の恩返しで莫大な遺産を相続した香蓮、夫の裏切りにうちひしがれ命を絶とうとするも謎の彫師に救われ蓮の花の刺青を彫って美しい女性に変わっていく。
    夫の浮気を教えてくれた夫の同僚の真意はわかりませんが、若い子と浮気する夫なんか捨てて彫師と幸せにってほしいです。
    奥が深くて楽しめる作品です。

今じゃ良くある話の虐待もの。とはいってもまだまだ、テレビの中の話で身近にはいませんが、スーパーとかでギャン泣きする子供を見ていると親って大変だなーと感じます。
    それがワンオペとかになると余計に・・・いろいろ抱えながらみんな子育て頑張っているんだろうなと思います。とは言え、虐待、ダメ、絶対!

ありがちなストーリー

望愛が可愛い。新社長の息子は優しそうな雰囲気の会長とは対極的で感謝の欠片も見せない傍若無人のモンスターぶり。
    タイトル通りこのモンスターが望愛を好きになって最後は相思相愛になって、その過程で室長とのもやもやも起こるんだろうって安易に想像できる内容だけど、絵が好みなので無料でしばらく楽しませていただきます。

皆あざとい(笑)

佐原さんと松嶋さんのあざとさは外野から見るには面白い。わたしはどちらかと言うと佐原さんが好きだけど、後半、木之本さんが出てきてからの松嶋さんも嫌いじゃない。瀬口さんには頑張って佐原さんとくっついてほしいけど、佐原さんやっぱりあざといからねー。続きが楽しみです。

カラーで絵がすごく綺麗です。
    え?これってBLだったのかって途中で気づきました。
    初夜で驚かなかった親王も最初から玉が男だと知っていた?そりゃそうよね。
    あんなことやこんなことして性別も分からんってことはないのに男だとばれて処刑されると思い込んでいた玉があれ?って感じです。

つとむとももこは雨降って地固まるとはまさしくこの二人のことですね。つとむの事故がいい転機になり、子はかすがいで再構築。
    おもしろくて一気読みしてしまいました。
    自分の親世代(昭和)の夫婦は今もこんな関係の夫婦は多いと思います。自分から見たらよく離婚しないなーと思う(笑)