無料分を読んだ感想です。
面白いです。なぜあれだけ凄い剣聖が片田舎で子供相手に剣術を教えているのか不思議ですが、それもこの先の話で見えてくると思います。先が楽しみな作品です。
そして2025年4月からアニメ化も決定しているので楽しみです。
無料分を読んだ感想です。
絵も綺麗で内容もとても面白いです。
まだ、無料分しく読んでいませんが、課金確定です。
クズ男とクズ女が部長にコテンパにされるのが早く見たいです。
まだまだ無料分の途中なのでよくわかりませんが、内容は面白いです。誰が犯人なのか先の展開が楽しみな作品です。
しばらく無料で楽しみたいと思います。
文句無しで★5つの面白い作品です。絵も
絵も綺麗だし読みやすいです。
過去の事件でトラウマを抱えた謡と、そんな彼女が一目惚れした超絶イケメンのとのさんとの恋物語。キュンキュンするし切ないし二人には幸せになってほしい。
続きが楽しみです。
なんかめっちゃ面白そう!!ポイントなくて無料分しか読んでいないけど、続きが気になる!!無料が少ないのが残念。これは課金決定ですね。
絵がきれいで、主人公の女の子もまさに小動物系でかわいいです。
まだ、読み進めている途中なのでストーリーの賛否はわかりませんが、氷の王子様がどんなふうに溺愛していくのか楽しみです。
キャラクターの中では娘を溺愛するパパのキャラクターが大好きです。
面白いです。絵も綺麗だし読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに続きが読みたくなるそんな作品です。
なんでも欲しがるバカ妹に一泡吹かせてやってください!!
最初は絵があまり好きじゃないなと思いながらよみはじめましたが、なんか色々ぶっ飛んだお話もあり少しハマりつつあります。
復習ものって被害者が虐げられていたりする話がめちゃくちゃ長かったりするけど、これは復讐が始まって加害者が落とされるのが早くてテンポ良く爽快です。
まだ途中なんですけど、初回冒頭のアレは誰が誰を?知りたいので課金読みしたいと思います。
無料でたくさん読めるので読み始めてみました。初めは面白いと思っていましたが、主人公の女の子が幼女のようでキュンキュンしないし、しっくりこないので☆3つ!!
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~