絵は女の子の絵はみんなすごく可愛いです。
わかちゃんは、あざと可愛いというのとはちょっと違う気がするんですよね。
そうなる前に過去に何があったのか気になるところです。
まだ無料分の途中なのでこれからどう進んでいくのか読み進めたいと思います。
絵は女の子の絵はみんなすごく可愛いです。
そうなる前に過去に何があったのか気になるところです。
絵はあまり好きではないが内容は深くて面白いです。
決して他人事ではないリアルを感じるから引き込まれて一気読みしました。
無料分だけを読んだ感想です
絵は綺麗で読みやすいです
15年前の若いカップルが15年の時を経て上司と部下として再会今後の展開が楽しみです
毎日暴れる人が家にいたら恐くてこいつさえいなけりゃとか思うのが普通だとおもうけど、親はそうでもないのか?どんな子供でも我が子は可愛い?
そういう人は半永久的に隔離施設に入れる権利とか与えてあげたら本人も家族も幸せになれると思う。
絵も綺麗でよみやすいです。
可愛がられる妹と虐げられる姉
妹の代わりに嫁に行く
既視感があるよくあるはなしだけど、よくあるだけに面白いです
マウント女はゴリラの生まれ変わりでしょうか?
こういう人ってリアルでもいるけど、着地点は一体どこでしょう?
せめて主人公の女性は幸せになってほしいです
こんな悪人がいるのか?と思えるくらい最悪な男が旦那のふりして自分の命と財産を狙っているかと思うと恐怖でしかない
どうか復讐がうまくいって家族もろとも地獄へ落としてほしい
主人公の女の子が可愛い
妹はクソですね。どうせ後から婚約者の実物見て欲しがるんだろーなーと想像しています。
無料分でしばらく楽しみたいと思います。
ミステリと言うにはちょっと浅い感じで深く読んでハッとするというようなエピソードはありませんが、短編だけにライトで読みやすいと思います。
無料分を読んだ感想です。
面白いです。なぜあれだけ凄い剣聖が片田舎で子供相手に剣術を教えているのか不思議ですが、それもこの先の話で見えてくると思います。先が楽しみな作品です。
そして2025年4月からアニメ化も決定しているので楽しみです。
和歌ちゃんは今日もあざとい