話題作になってからですが、気になって読んでみましたが、とても素敵な話で絵も見やすかったです。
    違う時間を生きることで色んなことを知りその一つ一つが大切なんだなと感じさせられる作品でした。

普段このジャンルをあまり読まないのですが、こちらの作品はストーリーに引き込まれ一気に読んでしまいました。
    戦闘自体は少なめで、過去と現在の旅路での仲間とのやり取りがメインで描かれているのが新鮮です。

by satokan

とにかくおもしろい。魔王を倒したあとの生活なんて考えたこともなかったでした。勇者の変わり姿が驚きだし読むのは必至。

こないだテレビでもやっていて気になっていたので読めるのが嬉しい!!
    早く続きを購入して読んでみたいと思います

流石。

さすがです。選ばれるだけある。
    のっけから面白いしワクワクする。
    それなのに終わりから始まる。
    面白さしかない。

先日、はじめてこの作品を知りました。
    ロールプレイングが好きな私はラスボス倒した後の世界なんて考えもしなかったけど、その後の話ということでどんなことが起こるのかワクワクしながら読みすすめます。

面白かったです!
    冒険のその後の世界の移り変わり。なかなかあるようで無かったお話ではないかと思います。
    人の命、尊厳などについて考える機会になると思います。

まず設定が斬新すぎる!それだけで十分に興味深いのに。作画も素晴らしい。ネタバレになるので、あまり言わないが、続きが早く読みたい。

色んな芸人さんがテレビで宣伝しまくるから気になってた。
    無料版もっとあればよかったのに。
    課金して購入か~

面白いです♪

TVで何人もの人が紹介していたので、知りました。登場人物がみんな魅力的💕絵も凄く綺麗で、冒険ファンタジー好きな方に、是非読んで頂きたいです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,273件