【ネタバレあり】死神さんは余命半年のレビューと感想(20ページ目)

可愛いんだけど
死神って・・・・死ぬの?
可愛いんだけど、当たり前の事が当たり前じゃなく話が分からない?
死神の仕事
複雑な気持ちで読み進めています
もちろん、面白いですよby 酉の方位-
可愛い
可愛いフォルムの死神さん。だけど余命半年と言われ話しの中盤でやっぱり助からないと病院で言われ大暴れするシーンが切ない。
何の病気なんだろう?読んでいてほっこりする漫画です。by かいれ-
死神さんがかわいい💕
カバーの死神さんがとにかく可愛すぎたので、読み始めました!表情がとても可愛いです( ◜‿◝ )♡余命宣告から、今後どーしていくのか…どんどん読みたくなる作品です!
by りおさん。-
ゆるキャラみたいな死神の優子さん。
内容はちょっとシビアだけど、人間と何も変わらない優子さんに胸が苦しくなる時があります。by いちご坊や-
シュール
余命半年と宣告された死神さん。いままではもくもくとドライに仕事をこなしてきた死神さんですが、いざ自分がその立場になると色々考えさせられますね。続きが気になります。
by tmnb1582-
じわじわくるww
かなりくる!じわじわくる!死神に余命があることも面白い! 余命を宣告された者にしかわからない心にくるものがあります!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみですが、山田さんが心配でもあります(泣)
by マンクス-
なんか泣ける
みんな本当は死にたく無いのに死んだ方が楽だとか思ってしまう世の中が嫌だよね。それを死神に代弁させてるこの作品が好き
by 筋田間-
可愛い死神さん
死神って苗字普通にあるんだ!!!
で 余命?死神に?って思うよね(笑)
死神って亡くなった人から選ばれてなるのかな?だから名字があるのかな?by みぃ慎-
以外に面白くて、どんどん読み進めてしまいました。死神とは言っても見た目が可愛い。死神さんの病気、治らないかな…と思って読んでます。
by そらまめめ-
好き
キャラが愛くるしい
きらきらした素敵な恋愛漫画とはまたちがって
憎めない。
まだ途中までしか読んでいませんが読破します。-