みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
もっと近くなって
ベルタと王は最後まで遠い関係今後仲良くなる感じでしたが、物足りなかったです。それでもベルタの賢い感じが滲み出てました。後お父さんが強そうでセクシーでした。嫁いで辛い思いが長かったベルタが幸せになってほしいです。
by 冬威- 0
目が離せない
内容が、面白そうで、新しい感じ。いきなり妊娠するから、もう少し、前フリがほしいけど、これから仲良くなるんだよね
by *ptwdakd- 0
皆さんもレビューで書かれてる通り、何故このタイトル?と思わせるほど内容がしっかりしてます。続きが気になります。
by (はなえ)- 0
6話まで読みました。今の所なんか重いし、くらーい感じがする。敵が多いヒロイン。この先ここで幸せになれるのかな?
by ハマヤラワ- 0
タイトル見てどうかなって思ったけど、皆さんのレビュー見たら、すごい面白いってことがたくさん書かれてたので読み始めました!まだ最初なので読み進めていきます!
by たいかいゆう- 0
無料分読みました(6話)
主人公の女性は賢くてサバサバですが、王宮内は、ドロドロです…!
どの時代も後継者争いとなると女の戦争が始まるのね…。by あおくまくま- 0
まだ途中ですが
タイトルを見て興味が出たので、無料の6話まで読みました。これだけでも、楽しめました!先が気になるので読もうと思います。
by やっしゃん。- 0
形だけのつもりで第2王妃として嫁いできたのに、数度の閨通いでまさかの懐妊。
愛情が芽生えるのか、立場がどう変わるのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
恋愛モノではなく、政治的なお話が中心
所々難しい。。評価が良かったので全話読み切ったけど、期待してたような話ではなかった
それなりに面白いとは思うけどby くまちゃん!!- 0
Web上の広告で見掛けてタイトルに「おっ?」となったので数話拝見しました。クールでハッキリした物言いのヒロインが魅力的な作品です
by 山口昌子- 0