ボーボボ柚希さんの投稿一覧

面白い作品です

よくある令嬢ものではありますが、まず伯爵のキャラが良い。
    残念過ぎない残念なイケメンと、虐げられたのちに自信を持って成長していく、主人公の組み合わせが最高です。
    ある意味気になる人物が妹です。
    彼女の動向を気にしつつ、続きを楽しみにしています。

タイトル通りの結末になるのか、かなり気になり購入して最新話まで読みました。少しずつ気持ちが揺らいでハッピーエンドになるのかどきどきしながら更新待ちです。

別のイラストサイトで拝見し、電子版を出していると紹介されていたので早速課金しにきました。もっさい先生が実は大蛇、しかもあんなに可愛い女の子の恋愛対象がまさかの蛇。読みやすさと話の内容が他の作品と違うように感じました。続きが楽しみです。

とにかく幸せになってほしいと願う作品です。無料配信分までの感想ですが、こういう時代は色々な罠や敵がでてひと悶着あるかもしれませんが、ハッピーエンドを望みながら続きを待機しています。

この作品はめちゃくちゃ面白い。
    転生するといい子ちゃんになって話が進むけど、この主人公のぶれない姿を見ると清々しいです。二人の関係に少しずつ変化があるようですが、前世のような失敗はしないで欲しいです。続きが気になります。

割と好きな内容でした。
    教師の指導系だとサイコパスな感じか、ヤンキー系か系統が分かれていましたが。
    この作品は、見事にどちらにも属しません。
    違う視点の生徒指導を見たいならおすすめします。

短めなので読みやすい。
    単純に嫌な奴が元彼しかいないのも良いと思います。
    複雑な関係になりすぎると話も登場人物も本題から離れてしまうので。
    ちょい重い彼だけど2人が幸せなら良しです。

控えめに言っても最高。
    まさかあの二人の息子だとは!
    続編期待していたので読めて嬉しい!
    なんだかトライアングルになりそうな
    予感だけど、二人を拝み倒したい。
    早く更新しないかなぁ!

異世界スリップをきっかけに、主人公や周りの登場人物達が成長する物語です。
    恋愛要素の少ない作品ですが、みんなの行く末が気になり購入しました。異世界スリップものが好きならオススメです。

無料配信分のみ読みました。年齢で人生の全ての答えを出す必要もないし、結婚が幸せの象徴かと言えばそうとも限らない。どんな結論を主人公がだすのか気になるし、完結してる作品なので購入しようかなと思います。